Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но от этого никто меня не перестал Ангие называть :D

ну еслишо я подпись никого не просила ставить мне, админ сам поставил, и еще, у меня ник Лаки и меня тоже не перестали называть Лаки

Я на ХФ всегда приходил отдыхать,
Андрюшечка!!!!

Вот и приходи - отдыхать!!!! :D

Не нужно обращать ни на кого внимания.!!!!

Ты думаешь - меня тут не обижают??!

Поверь :)

Обижают...

А кто об этом знает- никто!!!

:клас:

Смотрел щас по гугл картинкам - нет таких... может это сумка химзащиты или какая другая :незнаю:
Буду на даче - сфотаю... самому аж стало интересно, шо за фигня неведомая:confused:
Не, ну еси она импортного производства тада мож быть.

...нашли старинный манускрипт с запретным описанием ритуала вызова Жеки Анархиста, который провели в отдаленном селении ****. Что случилось потом - достоверно установить не удалось. Уровень радиационного излучения даже за 50 километров от селения смертельно опасен

ну еслишо я подпись никого не просила ставить мне, админ сам поставил, и еще, у меня ник Лаки и меня тоже не перестали называть Лаки

Ты всегда как бахнешь, так такая занудная делаешься? :D

...нашли старинный манускрипт с запретным описанием ритуала вызова Жеки Анархиста, который провели в отдаленном селении ****. Что случилось потом - достоверно установить не удалось. Уровень радиационного излучения даже за 50 километров от селения смертельно опасен

А вдруг его в Чернобыле вызывали...

Вместо Анархиста появились знойные дамы, за центнер весом :D

Вместо Пиковой Дамы вызвали Жеку Анархиста

b5dacc.webp

Назад
Зверху Знизу