Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чуваки поставьте друг друга в игнор и не ебите себе мозги

шо ты тюкаешь, это что супер праздник какой-то и нужно было дарить серьезную вещь? Зая, напоминаю, это 23 февраля, а не День рождения

Не... Я ж ничо...

Просто.... Думала, такое уже у всех давно есть...

делов-то...:)

:незнаю:

Я смущаюсь от слова ******, даже краснею бывает ;) А как у Ангие с этим словом?
А как с этим органом?

Чуваки поставьте друг друга в игнор

некоторые без этого не могут :D
4bhjdj.webp

Просто.... Думала, такое уже у всех давно есть...

ну у моего брата, например, такой хрени нет, да она собственно ему и не нужна, кстати, я вообще ни у кого из родственников и знакомых не видела, чтобы была такая фляга, так что ты преувеличиваешь

Я смущаюсь от слова ******, даже краснею бывает ;) А как у Ангие с этим словом?
А как с этим органом?

Когда в следующий раз пойду к гинекологу - вышлю тебе снимки своей матки, а то что как-то голословно тут языками чесать, посмотришь на фотки и все вопросы отпадут :клас:

ну у моего брата, например, такой хрени нет, да она собственно ему и не нужна, кстати, я вообще ни у кого из родственников и знакомых не видела, чтобы была такая фляга, так что ты преувеличиваешь

Они просто их прячут в корсаже :D

Если срач ради забавы то норм, а когда кто-то кого-то раздражает, то зачем раздражаться?

Если б раздражала - уже б давно меня заигнорили, но они ведь меня любят, но скрывают :D

Носки, *****, всем уже подарили? ждете цепочки и браслеты золотые к 8-му марта? ;)

Дюдя....

А ты бухой когда - бил жену? ****ил? Гонял по хате?...

Ну. Тарелки хотя бы швырял в нее?... :)

А то твой образ пьяного мачо так об этом кричит...

Что ё-моё....

:D

Когда в следующий раз пойду к гинекологу - вышлю тебе снимки своей матки, а то что как-то голословно тут языками чесать, посмотришь на фотки и все вопросы отпадут :клас:

спроси у него: можно ли в твою вагину пенис засовывать....
ибо слово "матка" вызывает истерику в неокрепших мозгах, и фото сего
чуда качественно может сделать только паталогоанатом.

Назад
Зверху Знизу