50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я тоже видела типа в футболке "KGB is still watching you"
$_35.webp

В доме напротив мужик живет, постоянно орёт на кого-то из домашних как бешаный. Я как слышу эти "вопли пьяного фельдфебеля", так и хочется схватить автомат и ринуться на борьбу с фашистами :D

В доме напротив мужик живет, постоянно орёт на кого-то из домашних как бешаный. Я как слышу эти "вопли пьяного фельдфебеля"
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"

Приезжай, познакомлю, вместе зиговать будете.
Срать вместе будут.

Про Гитлера все говорят только хорошее, потому что он умер.

А когда был жив - о нем по-хорошему молчали
А некоторые мычали
С вверх протянутой рукой
Зигхоль! Зигхоль!

Кто и чем мается в это время суток?
Хотя не мается, а июнется. :D

это такой спортивный мяч порядка 50-70 см в диаметре. На нем делают разные упражнения.

Божее я от этой жары уже три мороженных съела. Столько дыни съела, а теперь еще и пить хочется, да воды нет.
Озончик тебе не в лом мне воды набрать три баклажки по 7 литров?

не влом,но не получиться,.
а чего фильтр не поставишь? проточный хотя бы. такскаться с баклагами -прошлый век!

Фууу у нас такой на работе стоит. Вода обычно не вкусная. Когда только поменяют, то нормальная по началу, а потом снова фу-фу. Мне не нравится, а вот Роганская самый раз для чая и борща.

Назад
Зверху Знизу