Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так хочется весны, что я сдурела и теперь у меня есть вот такие цветочки-колечки:D:D:D
5hjdac.webp

fc1gae.webp

Колечки суперские...

А покрывало ты - сама?...

Очень и очень....

:клас:

Колечки суперские...

А покрывало ты - сама?...

Очень и очень....

:клас:
Ага, проба пера связать из остатков ниток тунисским крючком, чтоб все одним полотном сразу:) Только кот попротил уже сильно, когда прыгает, то когтями цепляется и затяжки делает.

Конеш, даже умудрился пропустить смачный ТЬО-АП-ДОРА-ЧАГИ, шо на **** сел. Не мой день сегодня

Май-Край.

А ты не клон Генератора?, а?...

Тот тоже очень переживал по поводу тренировок и внешнего вида....

Ага, проба пера связать из остатков ниток тунисским крючком, чтоб все одним полотном сразу:) Только кот попротил уже сильно, когда прыгает, то когтями цепляется и затяжки делает.

Их легко исправить.

Но если все время, то мой по попе легко получает...

:)

Май-Край.

А ты не клон Генератора?, а?...

Тот тоже очень переживал по поводу тренировок и внешнего вида....

Неё, я просто занимаюсь себе тихо и мирно Хапкидо и Тхэквондо и совсем не преживаю. А шо, я похож на человека склонного к нарциссизму?

Их легко исправить.

Но если все время, то мой по попе легко получает...

:)

В покрывале нитки разные и по составу и по толщине. Где тонкие и не крученые там видно после исправления. Но я не парюсь, у меня еще ящик такого добра есть, надо будет нарисовать и посчитать геометрию чуть сложнее квадратов и еще одну такую штуку сбацать:)

Неё, я просто занимаюсь себе тихо и мирно Хапкидо и Тхэквондо и совсем не преживаю. А шо, я похож на человека склонного к нарциссизму?

Да.

Думала, ты в качалку ходишь....

седня в кое-то веке, доехала до своей остановки
727353357.gif
и трамвай дальше не поехал, потому шо впереди стояли трамваи, хз по какой причине, обычно мне "везет" и трамвай ломается на пол-пути:D

В покрывале нитки разные и по составу и по толщине. Где тонкие и не крученые там видно поле исправления. Но я не парюсь, у меня еще ящик такого добра есть, надо будет нарисовать и посчитать геометрию чуть сложнее квадратов и еще одну такую штуку сбацать:)

Сколько по времени займет? ...

Заняло бы?...

седня в кое-то веке, доехала до своей остановки
e6ejhc.gif
и трамвай дальше не поехал, потому шо впереди стояли трамваи, хз по какой причине, обычно мне "везет" и трамвай ломается на пол-пути:D

О. Лаки!...

Так шо там?. " Убрала" овцу?...

:D

Назад
Зверху Знизу