Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та я выходила - там так мерзко :(

надо глазки повыше поднимать. Там - всё уже готово к весне :вітаю:

Майкл Блумберг — большой любитель тропических рыбок. Став мэром Нью-Йорка, он оплатил установку в здании мэрии двух гигантских аквариумов. Расходы на их содержание за двенадцать лет, что Блумберг занимал пост мэра, составили 62 400 долларов. Еще Блумберг из своего кармана оплачивал ежедневные завтраки и обеды сотрудников мэрии — на это ушло примерно 890 000 долларов. Летал он на собственном самолете и вертолете, не обременяя бюджет: расходы составили шесть миллионов долларов. Пять миллионов он истратил на ремонт официальной мэрской резиденции, в которой не жил, предпочитая собственный особняк.
Зарплату мэра (2,7 миллиона долларов) Блумберг отказался получать сразу же, как только вступил в должность, удовлетворившись символическим долларом в год. 263 миллиона из средств самого мэра и его компании Bloomberg LP были потрачены на поддержку культуры, искусства и здравоохранения. Один только музей «Метрополитен» получил три миллиона на внедрение аудиогидов и бесплатный вай-фай. Queens Theater ежегодно получал 100 тысяч долларов от анонимного жертвователя. «Мы себе голову сломали», — говорит бывший директор театра Джеффри Розенсток. Излишне говорить, что деньги присылал мэр Блумберг. Анализ «Нью-Йорк таймс» показал, что всего за годы руководства городом мэр Блумберг истратил на выплату всевозможных премий и бонусов, политические кампании, благотворительность и социальные программы около 650 миллионов долларов собственных средств.
«Нью-Йорк таймс» писала: «Раньше город платил мэру за то, что он был мэром. В этот раз мэр платил городу за то, что занимал эту должность».

ага, вчера было солнышко и поток воды с крыши лил, а седня еле капает и серое небо
Под теми крышами, где я ходила - льет!

надо глазки повыше поднимать. Там - всё уже готово к весне
Небо совсем серое:(

И мне надо. А смотрю, ветер такой- жах...
Ты ж хоть оденься нормально, а то будет, как вчера!

Можна маринувати шашлик?

можеш вже надкусювати таке м'ясце
eacbd3.webp

одногруппник бывший разводиться будет, с одногруппницей женаты они были. ребенку в этом году 4 года((((
что за семьи пошли... не держатся люди друг за друга, теряю люди друг-друга :плачу:

Семейный скандал под конец смены это всегда нехорошо. Вызывала женщина. Скандалил муж. Деваться некуда. Пошел.

Открываю дверь. Тишина.

-Ау...

Вижу на кухне сидит за столом мужик.

Вхожу, здороваюсь. Спрашиваю где жена, что случилось.

-Ушла.

-А чего поругались?

-Тр*халась она с другим мужиком.

-Вы застали ее за этим?

-Нет. Она пришла. Выпившая. Трахалась она. От нее спермой пахнет.

Мужик сидел. Смотрел в мою сторону и плакал. Слезы текли по щекам.

Я впервые не знал, что сказать. Я ничего не мог ему посоветовать. Я не знал, что можно посоветовать в этом случае. Не знал. Вообще.

Я пожал ему руку, сжал ладонью плечо и ушел.

Мужик был слепой.

одногруппник бывший разводиться будет, с одногруппницей женаты они были. ребенку в этом году 4 года((((
что за семьи пошли... не держатся люди друг за друга, теряю люди друг-друга
Лучше развестись, чем жить и ненавидеть друг друга.

Назад
Зверху Знизу