Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так это рядом совсем.

ну да

а шо ты на трамвае мучаешься ? там же троллейбусы с 602-го ходят...

Так это рядом совсем... а шо ты на трамвае мучаешься ? там же троллейбусы с 602-го ходят...

Евгеша, мне на работу добраться одним 26 трамваем можно, а если на метро, то это будет траллик+метро и от метро еще до работы на трамвае тем же 26 подъехать, накладно выходит, поэтому приходиться 26 ездить

кстати, когда работала на первой и второй работе, ездила 6 трамваем, получается каждый день мимо твоего дома ездила:ги:

Херня полная, цены космос, людей мало, напротив АТБ.
Людей мало... тока плюс,цены... не думаю шо сильно отличаются... ассортимент приличный был... и главное шо в шаговой доступности :D

А АТБ в 13-м году еще не было :незнаю: на скока помню...

зачем платить больше?!

5dgfbf.webp

Херня полная, цены космос, людей мало, напротив АТБ.

цены да, недешевые там, но ассортимент неплохой и на вид приличный, не то шо в АТБ напротив

а тебе больше нравится, когда народу валом и очереди к кассам?

Добрый вечер всем. Зашел в Глагнэ - трэш нереальны... там ****ец творится...
Не выпускайте меня от сюда... плииз ;)

Я иногда с вокзала... такси не брал... а на нем по всему городу... обозревал красота...

полгода не ходил этот трамвай, с начала июня и пустили тока где-то в ноябре, ремонтировали пути в центре

привет фарту масти мужыки1

цены да, недешевые там, но ассортимент неплохой и на вид приличный, не то шо в АТБ напротив
Там АТБ большой магаз.
а тебе больше нравится, когда народу валом и очереди к кассам?
Наивная, ты серьезно думаешь если мало народа то не будет очереди к кассе? :іржач:

Он вроде по Тракторостроителей... от ХТЗ до Журавлевки курсировал... на скока помню.

он идет с Пролетарской по Тракторам и до хрен знает куда, я доезжаю на нем до Гидропарка, куда он от м.Киевская идет дальше не знаю, никада не ездила в том напрвлении, слышала, вроде это один из самых длинных трамвайных маршрутов в Харькове

Добрый вечер всем. Зашел в Глагнэ - трэш нереальны... там ****ец творится...
Не выпускайте меня от сюда... плииз ;)

Кому ты тут сдался вапще, припёрся на ночь глядя ты посмотри на него.

Назад
Зверху Знизу