_pasha
P
я читаюЯ здесь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я читаюЯ здесь!
Покойникам пихуй.Ой, а как оно.. в воде..,.
так шо делать
В том году была на кладбище, подошел мужик и тупо сделал предложение) ну женица
Всем девкам кому рассказала, у всех один вопрос- а он из живых был??
Анекдот блин.![]()
А я хотела почитать про вашу историю, а гугл ниче не выдает(
Знач так: В каком годе это было - не упомню ужо. То ли 86 то ли дето около, решили знач в городе нашем перестройку изделать. Ну, старые дома посносить к такому всякому и на их месте дорогу асфальтову изделать. А перед тем, как асфальт ложить, решили проложить теплотрассу. Аккурат под будущей дорогой. Ну, шоп потом нескушно было в игру играть - "Положь абратно". Да... Дома канешно бульдозерами снесли, а в конце той улицы де дома стояли - было кладбище городское. Давно ишо, до революции. Ево дето в 33 или 35 снесли и парк на том месте изделали. Ну как снесли: бугорки сверьху бульдозером вместе с крестами счистили а покойнички так на своей глубине и осталися. Так вот. Дорогу знач решили ложить по улице и дальше по парку. Стали копать котлован под теплотрассу ну и наткнулись знач на покойничков. А при царе как хоронили? Солидно, особенно знать городскую ежели. Ну и захоронения соответственно. Старые люди говорили шо там склеп стоял а в ем гроб на цепях. Хрустальный, нет, сие мне не ведомо. Да и теплотрасса в стороне от того места прошла. А вот попА какого-то зацепила. Брехали люди шо на ем чуть ли не с полпуда золота было но я не верю. И вот знач, как раскопали, пока проложили трубы так кости в открытую и валялися. А какая-то зараза возьми да и выкинь мусор в яму. Смешались знач святые кости с мусором. Ну, время совецкое, тада на енто никто внимания не обратил, зарыли как есть, вместе с трубой. Ну, новый микрораен выстроили, дорогу провели, хорошо. Хорошо, да не очень. С тех пор на том месте шонигод - авария. От такое.Рассказывай)
Танунах такие совпадения...аххахаххх... Не может быть
![]()
Красивый хоть? Или синячище подкустное?Танунах такие совпадения...Будний день, вокруг никого и тут такое предложение, та ещё и с таким напором...
![]()
Отэта щяз думаю: может, надо было сразу не отказывать, а пошшупать его, на всякий случай...Вдруг он, таки, ещё тёплый был, а не того-этого, шо мне сразу подумалось...
![]()
С голодухи кота сожрал своего
Та, видала я его, вместе с его красотой, у гробу у белых тапках!!!Красивый хоть? Или синячище подкустное?