Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не помнишь, чтоб Алеся про алкоголь писала?
постоянно по воскресениям ..не:незнаю:

котофорумовка :D
abjba1.webp

ты шо с алесей ч развлекался ?
она со мной :D
веточкой

на картинке все видно

тю, та я тебе серьезно, я когда-то видела, случайно, как вьетнамцы, которые ходят с тележками по барику и продают чаи, кофе и т.д. готовят все это в каких-то строениях в виде гаражей, где нет никаких нормальных условий, та ну! я и до этого брезговала, а после увиденного, так тем более

Посредине в шляпе это Дэвил :D

Я имела в виду вообще, а не по воскресеньям. По выходным - барик.
аа вообщщее

а я про воскр

Посредине в шляпе это Дэвил
я думал Дюдя

ну а как там иначе :D
чааай кофе капучинооо

О какое внимание к моей личности ;):клас:

еслишо ты сам предложил свою дачу:увага:, тут в тебе некоторые начали сомневаться, шо ты можешь и расхотеть, но я встала на твою защиту, сказала, шо ты за базар всегда отвечаешь, так шо, Дюдя, не подведи меня:увага:

еслишо ты сам предложил свою дачу:увага:, тут в тебе некоторые начали сомневаться, шо ты можешь и расхотеть, но я встала на твою защиту, сказала, шо ты за базар всегда отвечаешь, так шо, Дюдя, не подведи меня:увага:

:D

Гневная тирада!

тю, та я тебе серьезно, я когда-то видела, случайно, как вьетнамцы, которые ходят с тележками по барику и продают чаи, кофе и т.д. готовят все это в каких-то строениях в виде гаражей, где нет никаких нормальных условий, та ну! я и до этого брезговала, а после увиденного, так тем более

А, ***,в Кулинах наверное даже туалеты есть ;)

мне стыдно вас туда приглашать
У тебя 2,5 месяца есть. Ты все равно ничерта не делаешь. Вот и занялся бы.
Мне вообще кажется, что проще куда-то пойти, чем самим все делать.
А убирать кто будет???

Назад
Зверху Знизу