Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хоспади, стоит отвлечься на минуту уже клоняки прутся :рл:

Так... Говори сразу... Коты есть?....

:rolleyes:

О то отвлекаться пореже нужно....

Ладно, пойду спать уже... простуда таки меня одолела, окоянная ....
ПС Алеська не зовет (а ябывдул ;)).... все... пойду спать нахь.

Вкладення

• FgfwzW4DE8uwGdaLp1aI0buhqqTS_svbAhhgpRCaMXme5QHnsSEhOnG-b8sdj5Qy6hhpWQ--_500x500x100.webp
    FgfwzW4DE8uwGdaLp1aI0buhqqTS_svbAhhgpRCaMXme5QHnsSEhOnG-b8sdj5Qy6hhpWQ--_500x500x100.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 52
3hahbe.webp

...Хозяин не придёт, ты ведь догадываешься....
А знаешь, ПОЧЕМУ он не придет? Нет? Не отодвигайся от края дивана, я тебе раСССССкажу.....
Потому, что он лежит на полу в дальней комнате и не шевелится уже в течение двух заходов солнца.
Нет, зеленоглазая, это не то, о чем ты подумала. Он не испускает особый запах пятничного вещества, как это было много раз.
Здесь что–то иное...
Прошли сутки.
Но.
Я чувствую, зеленоглазая, что ты тоже хочешь кушать. Как и я.
Скорее спускайся с этой верхотуры, и мы с тобой вмеСССте отведаем то, чего ты никогда не вкушала. Смелее...
Спустя неделю.
— Ломай, Петька, — равнодушно произнес пожилой МЧС–ник.
От первого пинка Петьки старая, обшитая дерматином дверь дала трещину возле ручки. От второго — повисла на одной петле, и на межквартирную площадку хлынула волна сладковатой вони, которую днем раньше соседи учуяли через вентиляцию. Участковый закашлялся, достал сигареты, торопливо закурил. МЧС–ник поморщился.
Труп пожилого мужчины, находящийся в стадии эмфиземы, был обнаружен в дальней комнате. Лицо, шея, руки и ноги представляли собой зеленовато–черные лохмотья, окруженные лужицами гнилостной жидкости. Участковый, одной рукой зажимая нос, другой достал мобильник.
Две пушистые тени, мелькнув в луче фонарей, ссыпались по лестнице и скользнули в щель полуоткрытой подъездной двери.
"Пошшшли, зеленоглазая, — сказал Серый. — У нас впереди столько пищщщи...."

Назад
Зверху Знизу