Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Недоросль

f2282ac9dad2e5a86f2fa7954d4244a6.jpg

Та не торопись, может она и на 200 согласна :D

так не ответила ещё:(

нужно ограничить аукцион по времени, например до 14.02
чья ставка самая большая до 23:59:59 13.02.2017, тому Лака показывает ****** :)

На откат рассчитываешь? Пусть хотя бы процент от суммы даст...

ой, какой там суммы, 200грн.? я даже рюкзак не могу за эти деньги купить, правда шото я перегорела и он мне уже как-то не очень и нужен:ги:

Прівєт, грозі111 :любов: :вітаю:
:джаз::пятниця::шарик::квіточка:
эммм...
короче! :(
я брысь!
все смешалось люди собаки грози ...о чем теперь тема...
дык намешали все темы в одну,я теперь вообще даже попытаться прочитать что-либо не успеваю,полностью выпал из темы,один вселенский ****,про разнообразный бред:(
...просто **** ни о чем.идет переброска постоянно, я даже подумываю временно вообще не писать ,противно стало теперь. а может и забанюсь.
нда,тут уже не понять кто где срал((
и ггроз не видно.
но хф уже всьо :незнаю: таки да. пользоваться невозможно
:confused: Ну, ві прям, як діти маліє... :незнаю: Отправляєтє ффсєх прішліх флудєров-пріліпал в ігнор:добіса: і бубєд вам шчястьє- :ннн:111
:yahoo::пятниця:
я даже подумываю временно вообще не писать ,противно стало теперь. а может и забанюсь.
Тєк-с... Боєц, слухай мою команду: отставіть баніццо і фтанкє нє бздєть111 :мораль: Ві жє ГР.Озонатор :kiss: ілі хдє:дивитись:7... Отож... :квіточка:

А чо это ты так беспокоишься за меня? А если меня его копыта раздавят?

:rolleyes:

Ну во первых: теме пис да, надо ж куда-то всех девать будет, вон у Алиски, например, своя собственная тема, она админам на форумовках даёт за это...ээээ...ну и берет у них тож.

Зайцы шустрые, меж копыт прошмыгнешь и типа "ой, ***, ****, ***** ****ец как больноооо, шо ****ец..... и отак ото судорожно фффостиком только дрыг-дрыг-дрыг.."
:D

Назад
Зверху Знизу