Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну... Может, пожалеем и примем его? Чего ему одному мыкаться? Может, у него коты дома есть? Узнать же надо! :)
Если не будет бузить!

:рл: где ты его здесь видишь? здесь полная идиллия как никогда

:угу: вчера на нервной почве вон сколько напедалили и ни одной серьезной потасовки!

а представь, нам уже всем лет по 70 и сидим тут флудим:D

:D:D:D

да дело не в теме как таковой.,а просто отследить коменты трудно,вот я пока написал что-то ,а вы уже настрочили на пару страниц,теряется смысл всех сообщений! просто срач ни о чем.идет переброска постоянно, я даже подумываю временно вообще не писать ,противно стало теперь. а может и забанюсь.
тем более моя кошка тоже скоро забанится-сдохнет.

да дело не в теме как таковой.,а просто отследить коменты трудно,вот я пока написал что-то ,а вы уже настрочили на пару страниц,теряется смысл всех сообщений! просто срач ни о чем.идет переброска постоянно, я даже подумываю временно вообще не писать ,противно стало теперь. а может и забанюсь.
Это грустно...:(

Здрасьте...Приехали...Давай фотке кошки. И диагноз.

Щаз разрулим....

А Кот такой сидит в дубленке и смотрит шо эта такое у него в шерсти запуталося и нафига оно надо...

дааа, в таком возрасте не всем удается избежать старческого склероза:D

вот я пока написал что-то ,а вы уже настрочили на пару страниц

нифигасе ты медленно пишешь!

Всем спокойной ночи и сладких снов:)
ehff6j.webp

ну вот она,лет 7 назад. а сейчас ей уже 17 скоро будет. но не доживет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу