Lexandr79
L
Как можно было совместить тему без срача с кошкотемой, если в кошкотеме постоянно то и дело все друг с дугом люто ****ятся, аж клочки летят по закоулочкам.
Вау!Наконец-то я с вами согласен!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно было совместить тему без срача с кошкотемой, если в кошкотеме постоянно то и дело все друг с дугом люто ****ятся, аж клочки летят по закоулочкам.

Димокс тоже участвовал в создании этого ужаса![]()

в прошлый раз таки вернулось к прежнему формату.. Недели 3 понадобилось, вроде, помнишь? или даже целый месяц?Папа...
Он не может, ты его вдохновляешь![]()

в прошлый раз таки вернулось к прежнему формату.. Недели 3 понадобилось, вроде, помнишь? или даже целый месяц?
с 31 октября на 1 ноября перенесли, а декабрь уже был по-прежнему.
отожХ..йово, но с ним не поборешься![]()

А тема про собак/кошек/грозы была для негативного настроения?
ну почему же - в прошлый раз получилось. Не сразу, конечноХ..йово, но с ним не поборешься

Іди вже геть, не стирчи тут, чортова ти халепа.
Вау!Наконец-то я с вами согласен!![]()
в прошлый раз таки вернулось к прежнему формату.. Недели 3 понадобилось, вроде, помнишь? или даже целый месяц?
с 31 октября на 1 ноября перенесли, а декабрь уже был по-прежнему.

Іди вже геть, не стирчи тут, чортова ти халепа.

ну почему же - в прошлый раз получилось. Не сразу, конечно![]()
фигассе. в чем подвох?Так ты у нас всегда велкам, заходите, херцлихъ виллькоммен.

ничего не бывает "навсегда" и "никогда".В этот раз не так. Иди читай.
ну почему же - в прошлый раз получилось. Не сразу, конечно![]()
Шею сломаю.Ну, Гаити пригорюнится теперь, ведь мы будем устраивать мочилово в её теме в том числе.
Шею сломаю.

могу поспорить с кем угодно на ящик какого-нить шмурдяка, что никто "собако-кошатников" отсюда и с места не стронетсяНужно нам куда-то переселяться...
Или остаемся тут?.....