Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
То есть буквально заставишь себя набухаться?
Будешь пить с отвращением?

:D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes::rolleyes:
примерно так :D:D:d

выбери другую доставку
может там стоит самая дорогая по умолчанию

Всем приветище! :) Кофе... я его хочу безумно. А газ временно отключили(((

0d147ca847fd.jpg

А хош чё пакажу

Гвне, ты не заглядывала в Али сегодня? у меня некоторые товары, в связи с платной доставкой стали вместо 64грн, стоить 995грн.:рл:

А что, там доступна только платная доставка?
Счас пойду гляну.

А что, там доступна только платная доставка?
Счас пойду гляну

на дешевые товары, те, что у меня в желаниях, у всех указана платная доставка теперь, на некоторые дорогие товары тоже сделали платную доставку, не на все, но есть

Может глюк на самом сайте?
В моем списке все как обычно.

Гвен, ты хоть иногда выходи в свет:D, вчерашняя новость

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4834680

я обратила внимание еще на прошлой неделе на некоторые дешевые товары уже была платная доставка, я еще удивилась, подумала, может временно, оказалось нет

на дешевые товары, те, что у меня в желаниях, у всех указана платная доставка теперь, на некоторые дорогие товары тоже сделали платную доставку, не на все, но есть

У меня тоже появились такие, но остались и как раньше.

Ого! Не, у меня от бакса до полутора появилось, весь вишлист я не проверяла правда.

ну да, у многих товарах именно столько доставка, есть и 2,5 у.е., я вот думаю может они ошиблись и дописали лишний 0, может должно быть не 30, а 3 у.е? хотя, в таблице, дальше идет доставка 60, 90 у.е., поэтому думаю навряд ли ошиблись, просто где логика? у них же никто не будет покупать товар по такой цене

Гвен, ты хоть иногда выходи в свет:D, вчерашняя новость

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4834680

я обратила внимание еще на прошлой неделе на некоторые дешевые товары уже была платная доставка, я еще удивилась, подумала, может временно, оказалось нет

Зачем выходить, такие ответственные товарищи как ты, мне и тут все расскажут:D

Как вариант - заказывать мелочевку у одного продавца, если несколько товаров и платная доставка одним перевозчиком, то получаешь скидку на доставку.

ну да, у многих товарах именно столько доставка, есть и 2,5 у.е., я вот думаю может они ошиблись и дописали лишний 0, может должно быть не 30, а 3 у.е? хотя, в таблице, дальше идет доставка 60, 90 у.е., поэтому думаю навряд ли ошиблись, просто где логика? у них же никто не будет покупать товар по такой цене

Не знаю, может они специально не хотят к нам отправлять и так выкрутились:незнаю:

Назад
Зверху Знизу