Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это точно
Ехала вчера с хтз на 26 к себе

в своей шубе с рукавом три четверти?:D

1ч25
Экстрима захотелось нам

я вчера после работы ждала 45 минут 26-ой, думала дуба врежу от холода:рл:, кстати, спасибо, шо напомнила, я ж хотела по этому поводу звонить в депо и вставлять им звездюлей, а то шото давно я не учила их как надо работать:ги:

А себя куда?...:D

Пошла я за кофе! :кручусь:

b0bdjc.webp

Останнє редагування:
Недорага
cbdj4b.webp

А если из соседней тучи освежающий дождь прольется?...

Куда хавчик прятать? Под стол?..

в машину, помню на шашлыки поехали и пошел дождь, дожаривали под дождем, потом взяли шашлыки и пошли в машину, там и ели, как ни странно, шашель получился вкуснейший

в машину, помню на шашлыки поехали и пошел дождь, дожаривали под дождем, потом взяли шашлыки и пошли в машину, там и ели, как ни странно, шашель получился вкуснейший

Кто мыл потом машину?...

:D

Кто мыл потом машину?...

не знаю, машина была не наша, а мудака одного, если б знала, шо это *** окажется такой гнидой, специально бы вымазала тогда машину, вытерла бы жирные руки о сидение:ги:

не знаю, машина была не наша, а мудака одного, если б знала, шо это *** окажется такой гнидой, специально бы вымазала тогда машину, вытерла бы жирные руки о сидение:ги:

:іржач: :іржач: :іржач:

Ой... Лака, Лака....

:D

Блокада очень нужная и необходимая вещь. Она позволяет улучшить качество жизни пациентов и избавить от болевых ощущений вследствие полученных травм или тяжелых болезней.

не, муж кумы моего брата, тот, который потом у брата украл 13 тыщ. баксов в квартире, кстати, работает у нас там начальником отдела по борьбе с ********ами:рл:

:eyecrazy:

Вот это поворот...

А вот эту чудную истрорию мы еще не слышали....

Назад
Зверху Знизу