Lexandr79
L
Доброе утро!![]()
Доброе утро!По доброму завидую тем кто сегодня выходной!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!![]()
какие прекрасные 3G-модемы оказывается под снегом лежат![]()
Боброе,я сейчас приму принципиальное решение и начну трудиться во благо износа покрышек на Нордшляйфе.........По доброму завидую тем кто сегодня выходной!
Боброе,я сейчас приму принципиальное решение и начну трудиться во благо износа покрышек на Нордшляйфе.........
взаимно.Доброе утро!
Угу... Підніс підніс під ніс...
взаимно.
ава у тебя интересная. мне в детстве года три подряд снился один и тот же кошмар.
только там часы были немного левее. и этот ужасный паркет, который невозможно было пересечь. пойду погуглю, что за картинка.)
шо им сделается. как были не давленные, такими и остануцца. я прослежу.Пешеходов не давить!
берите.На улицу берем лопату и зонт.А лучше гибрид лопаты и зонта
я не знаю что обувать. Мне кажется, что мои ноги запутаются в снегу
симпатяга! с обувкой определились?Гаити она реально на меня похожа
Даров маладьож!Пивет , Дед. Как дела?
Лихо!Посмотри ка человек на фужерах мелодию исполняет! талантище!
он со мной не здороваеться чтолі77
А у нас- шо было! Шо было!
Светы не было...
ето когда деревья растуть
Вот вам весело? а мне нет...
Одинок я на ***...
Так что пообщаюсь, с ахуенной дамой ну или почти ахуенной дамой)
Лс открыта. Спасибо
*****.Вы не поверите. Лазил в знакомствах искал телку, ник непонятный. ну думаю напишу, 2 дня общался. а то **** ТРАНС, ТРАНС НА ***. В Харькове и транс.... ***** его на ***
Дай ей адрєс Прода. Страдаєть чєловек. Строчіт тємі- нє остановіть...но пришла Зина с магаЗина
Дожж видно будет...Как у вас с погодой? У нас снега насіпало, ходить тяжело, а ещё сегодня на ДР ехать нужно. Ещё дождь обещают, а к вечеру мороз.
Та есть... Мир людей цветаст и многолик.Скажи какие таланты есть среди людей!
прекрати. Руки-то у тя естьОдинок я на ***...