Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та что ж ты такая Миссис Правда. Дай же мужику покрасоваться!![]()
![]()

плохо..без футболочки.., ну ничего-зато у тебя есть новая куртка...Футболка - ****о, хоть и брендовая..... один сезон и на мусорку,
она стрейчевая, и видать китайцы шо то не так пришили![]()

и примёрзший катях у штанцях![]()

плохо..без футболочки..
без футболчки я еще более ахуенен, чем в ней 
Летом я буду в ней самым модным чувакомну ничего-зато у тебя есть новая куртка...![]()
Та ладнобез футболчки я еще более ахуенен, чем в ней
![]()

вы что...Алабай напал на Дюдю, но последний ловко увернулся и бежал..-это вообще почти детективная история...Собакен-не прав был..теперь Дюдя вынашивает коварный план отмщения...Скорее, не покусал, а просто продегустировал...Иначе, вряд ли мы бы сейчас об этом узнали от потерпевшего... Или это был не алабай...
![]()

ППЦ!!!Просто все быо так быстро и нэсподивано, шо просто нэвстыг![]()

Если смеяться действительно так полезно, то я буду жить вечно... Но, вряд ли когда-нибудь смогу уснуть раньше двух часов ночи... 
Фото в студию![]()

Чо его вынашивать-то?..Алабай напал на Дюдю..теперь Дюдя вынашивает коварный план отмщения...
Пусть нападёт на алабая и все будут квиты... 
ну да ну да...Просто я силен, коварен и ахуененДаже "чары" алабая разрушились
о мои железные мышцы, вольфрамовые нервы и гранитное спокойствие.
Алабаенепрокусаемый пуховик

Ты бы в окошко чаще поглядывала, красна девица, и увидела бы
доброго молодца в реале
ПС и выпили по рюмке водки добры молодцы и красны девицы.....
и стали красными молодцы и добрыми девицы....![]()

вы что...Алабай напал на Дюдю, но последний ловко увернулся и бежал..-это вообще почти детективная история...Собакен-не прав был..теперь Дюдя вынашивает коварный план отмщения...
жаль собачку..![]()
от кого, от этого подлого, наглого, никчемного
Сєріє ходят попарно7..идут 2х25сантімєтров![]()

... На брудєршафт7..У нас дома живет кот - здоровенная ******* породы Мейн-кун. Мало того, что он храпит, как взрослый мужик, и тырит куда-то у брата сигареты, недавно мы заметили у него ещё одну странность. У меня есть дурная привычка, родом из голодных 90-х: я раскладываю где попало недожеванные жвачки, с планами потом их дожевать, чего, естественно, никогда не делаю. И недавно крики "опять твоя жвачка валяется!" перестали раздаваться в моем доме. Думаю: ну слава богу, всем надоело и просто выбрасывают молча. Ан нет! Как-то ночью сплю, жвачка, как обычно, рядом на тумбочке, чувствую - по мне идут, нагло так, целенаправленно, подходят к изголовью, жадно жрут жвачку и сваливают. Сразу стало понятно, почему в доме тишина на эту больную тему - волосатая ******* их ест. Находит везде и ест. Долго не могла понять, зачем это ему. А вчера после того, как брат в очередной раз ругал его за сигареты, поняла - курит, гадина, и жвачками зажевывает, чтобы не спалиться!

Про скромность забыл сказать...Кто - я? Светочь, надежд женских и пример детишкам юным в храбрости и непобедимости....