однояйковпуклій1Двояковіпуклій
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однояйковпуклій1Двояковіпуклій
нашел с чем сравнивать. то, что у тебе аллергия как у меня, на твой репертуар, это се ля ви..
но я же не обсираю конкретно твоих любимых исполнителей.(признавая и даже с удовольствием, слушая некоторых)
Выражение про кофейного бобра мне нравится,но Великий и Могучий не знает что такое кофейный бобёр............УтраДобра..
а не добавить ли нам позитива, человеколюбия и прочих ми ми ми ?
а не добавить
очень милое видео кстати..
намедни, мой кот был назван-бесславным ублюдком, на что обиделся очень..и не "разговаривал" со мною пол дня....
![]()
ну про Наргиз = руки вверх.Ты это про чё щас...
подозреваю, имел место быть лёгкий пендаль. ибо эти животные понимают только язык жестов.намедни, мой кот был назван-бесславным ублюдком, на что обиделся очень..и не "разговаривал" со мною пол дня....
Гаечка..., скажи мне будьласка...ну тряхнули пороховицами. с кем не бывает.![]()
не знаю, не видела.тут был пост ПравоКатора..."что такое" (с)??? чего его изгоняют из темы???
/постТТкриптуММ..-мне этот чел -нравится, не вижу в нем негатива вовсе../
кофейный бобер-пьет ...крепкий.."деревянный" кофе...(я "гуглила"...Выражение про кофейного бобра мне нравится,но Великий и Могучий не знает что такое кофейный бобёр............![]()
Гаечка..., скажи мне будьласка...
у меня-не оптический обман, я -видела.., и это-вовсе не проявление моего "бессознательного"..
так вот..
тут был пост ПравоКатора..."что такое" (с)??? чего его изгоняют из темы???
/постТТкриптуММ..-мне этот чел -нравится, не вижу в нем негатива вовсе../![]()
Я не это имел в виду...........(с)ну про Наргиз = руки вверх.
оскорбилась типа!
да...несколько грустный..как и вся правда...(ну или типо того-то я "умничаю"..)а фильм грустный... и как и все драмы с несчастливым концом.
Доброго утра!![]()
То ты его мало знаешь...........мне этот чел -нравится, не вижу в нем негатива вовсе..
он сам виноват...подозреваю, имел место быть лёгкий пендаль. ибо эти животные понимают только язык жестов.![]()
та я всех "мало знаю"...То ты его мало знаешь...........