Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Понравилось
RgPxHzaAUYA.jpg

Добрий день. І ось я знову з вами.

Привет, Саша!

Я до сих пор помню вкус этих бубликов. Сейчас совсем не такие! Нынешние больше на булку похожи.

Именно "такие" бублики есть в "Нахлебнике", что в здании Слободской Усадьбы. Они даже называются как-то "По старому рецепту" или что-то вроде того... Там вообще очень хорошая выпечка, я там покупаю бездрожжевой хлеб :)

Привет :)

трям, пупсики.
думала досидеть до 1го, как было задумано изначально, но пришлось выйти кое-кому по жопе надавать.
вот вам просветленный, пропаренный зимний шибздик.
65ZhkjJf7mo.webp

Привет, Саша!

Я до сих пор помню вкус этих бубликов. Сейчас совсем не такие! Нынешние больше на булку похожи.

Я те бублики с молоком очень любил.. А еще были очень маленькие пшеничные булочки по 3коп. с вареньем самое то:)

трям, пупсики.
думала досидеть до 1го, как было задумано изначально, но пришлось выйти кое-кому по жопе надавать.
вот вам просветленный, пропаренный зимний шибздик.
С саморазбаном:пиво:
Мне по жопе незаша, я хорошо себя вел:D

трям, пупсики.
И вот надо было выёбываться? Я вот стал практически девственником к примеру уже.

Кошка за балконом увидела птичку.Мечется,хочет выйти!
Открываю!Она аж на задние лапы села!
Мат был написан на морде:D
если кошка цокает зубами или издаёт подобные частые звуки, на ихнем языке это обозначает, что добыча недостижима.
Аккуратнее с открыванием балкона.

Назад
Зверху Знизу