4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зато никто участковому не будет сливать чем ты живешь.
я участкового ниразу не видел и даже не задумывался о его существовании, не так давно ходил один чудной, есть тема

я участкового ниразу не видел и даже не задумывался о его существовании, не так давно ходил один чудной, есть тема

Ну там когда отмечаться ходят, тогда и рассказывают в райотделе кто чем занимается, а так видишь, сидишь ровно и участкового даже не знаешь.

А я нет к моему огромному сожалению. И это очень большая проблема.
ну и критичен, при чем самокритичен, ну и к окружающим - соответственно
вот допустим, прожила моя тётя всю жизнь с алкашом, который её пиздил и выгонял (с её дома), мама говорила, мол она добрая, судьба у неё такая, а я говорю - мало пиздил, полежала бы в неотложке раза 3-4, может быть и мозге бы заработал, и заявление хоть бы написала...
вообще какая-то невезуха в роду, кроме дяди

вот допустим, прожила моя тётя всю жизнь с алкашом, который её пиздил и выгонял, мама говорила, мол она добрая, судьба у неё такая, а я говорю - мало пиздил, полежала бы в неотложке раза 3-4, может быть и мозге бы заработал, и заявление хоть бы написала...
Нет. Не написала бы она ничего. Просто есть такой тип людей - жертвы. Они будут всю жизнь терпеть и нести этот крест, их будут бить ногами, но они никогда от своего обидчика никуда не денутся...

пригрелся у ног...

fuUmrRIUYuk.webp

опа, тревожная новость на ХХ. может кто уже почитал:

e6944-clip-22kb.png

фотка котоманьяка:

zJ828NpliTA.webp

Назад
Зверху Знизу