Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
я уже писал
Я видела...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже писал
И в душу никто не плюнет.Зато никто участковому не будет сливать чем ты живешь.
я участкового ниразу не видел и даже не задумывался о его существовании, не так давно ходил один чудной, есть темаЗато никто участковому не будет сливать чем ты живешь.
Тема пятницы - одиночество...
Ты - одинок(а) в этой жизни?...

а ну дерзни озвучьзнаю тройку персонажей.
вот именно поэтому, печальный опыт общения со знакомыми разных коллективов выработал некую привычку и барьерИ в душу никто не плюнет.
А я нет к моему огромному сожалению. И это очень большая проблема.злопамятный я
я участкового ниразу не видел и даже не задумывался о его существовании, не так давно ходил один чудной, есть тема
нет!
но смотри кол-во моих мессагов![]()
Это значит, что Такса настрочил 11 111 сообщенийЧто это значит?...

Откуда такая осведомленность?Ну там когда отмечаться ходят, тогда и рассказывают в райотделе кто чем занимается
К-А-А-П-Е-Ц!!!!Это значит, что Такса настрочил 11 111 сообщений

Зая скоро Анарха подвинет по постам.К-А-А-П-Е-Ц!!!!
Вот это - болтун!...![]()

ну и критичен, при чем самокритичен, ну и к окружающим - соответственноА я нет к моему огромному сожалению. И это очень большая проблема.
Нет. Не написала бы она ничего. Просто есть такой тип людей - жертвы. Они будут всю жизнь терпеть и нести этот крест, их будут бить ногами, но они никогда от своего обидчика никуда не денутся...вот допустим, прожила моя тётя всю жизнь с алкашом, который её пиздил и выгонял, мама говорила, мол она добрая, судьба у неё такая, а я говорю - мало пиздил, полежала бы в неотложке раза 3-4, может быть и мозге бы заработал, и заявление хоть бы написала...
Зая скоро Анарха подвинет по постам.![]()
...Анарха?...
А ты про Эльдара слышал?...
...
нужно ловить на живца. нужны сиськи.Кэт, если ты это читаешь, вернись, я всё прощу.