Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец холодно
Кем греться?![]()
Раз спиртное ниЗЗЗяяя![]()
ну можно ж один раз шикануть?! потратиться на дорогущий коньяк и светить его фотку?
пездец там мороз
я пока нулевку допил думал руки отпадут
а дома горячей воды так и нет![]()
шото я много пропустила. Вы с Алеськой соревнуетесь, кто дольше к спиртному не прикоснётся, шоле?
Ты нулёвку, она 6 дней не пьёт.. А приз какой победителю?.
Финский военный заплатит 1200 евро за домогательства к женщине-солдатухана овцам
Инцидент произошёл летом 2016 года во время военных учений. Женщина-новобранец, отстояв до трёх часов ночи в карауле, пришла в палатку и забралась в спальный мешок, но заснуть ей не удалось. Капрал, который лежал по соседству в другом спальном мешке, прижал женщину к себе. Служащая отодвинулась, после чего мужчина покинул палатку. Вернувшись, он предпринял ещё одну попытку и положил на женщину руку...
...Суд Кайнуу приговорил военного к выплате компенсации жертве сексуального домогательства в размере 800 евро, а также судебных издержек на сумму 415 евро.
этот гад даже не бибикнул мне недавно(((к Бирке ездил?
Финский военный заплатит 1200 евро за домогательства к женщине-солдату
я обожаю снег и морозДа тут 3/4 темы таких - не любящих снег и гололёд
аа незнаю шо там у нее трапилосьшото я много пропустила. Вы с Алеськой соревнуетесь, кто дольше к спиртному не прикоснётся, шоле?
Ты нулёвку, она 6 дней не пьёт.. А приз какой победителю?
ябвдул снегурочЬкея обожаю снег и мороз
А может Жульку в стадо пристроить, глядишь подлечат прогрессирующую нимфоманию
этот гад даже не бибикнул мне недавно(((
хотя может то и не он был![]()
может не заметилзазнался сцуко
ты поосторожнее, снегурочки ж разные бываютябвдул снегурочЬке
Собаки не кошаки засратые.![]()
Сказал со знанием дела такса, отшкваривая очередную свиноматку.
тю!олег решил пойти в разносы
уже готов был отдыхать
но вдруг внезапно захотелось
спать
я шкварю только маринованные кусочки шеи свинотётки, а вот чем ты себя обжигаешь, мы не будем пока говорить
Дабл чизбургер.Мелиса идем в мак