Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чйорт.. На Новодомовье ветер просто пиппец, мимо балкона пролетел кусочек два-на-два коричневого профнастила.. Нужен может быть кому - встрял в дерево на высоте метра четыре в районе Тнкопия 20, забирайте, бо гремит :)

Чйорт.. На Новодомовье ветер просто пиппец, мимо балкона пролетел кусочек два-на-два коричневого профнастила.. Нужен может быть кому - встрял в дерево на высоте метра четыре в районе Тнкопия 20, забирайте, бо гремит :)

Странно. На Алексеевке - тихо...:незнаю:

В Пулково пассажирку задержали за ложное сообщение о бомбе в ее багаже*
кто-то выставил фонарь, наклепав на тётку напраслину, и её же - и повязали...:D

Наверно, чтоб в следующий раз не шлялась порожняком, обманывая ожидания сапёров:іржач:

Полез в новости на ночь... хм.

У уборщицы «Магнита» в Петербурге похитили 6 млн рублей и иномарку

Случай произошел в Красногвардейском районе города. 52-летняя уроженка Киргизии, которая работает уборщицей в супермаркете "Магнит", заявила в полицию о краже у нее такой суммы денег и автомобиля Skoda. Она обвинила в этом своего сожителя, с которым поссорилась накануне.DP.RU22:23

Мда...

Странно. На Алексеевке - тихо...:незнаю:

Дык, другой конец города - у вас может быть совсем другая погода. И кстати, живьём проверенно - на Алексеевке холоднее, чем на Новых Домах :) На пару градусов - так точно..

кто-то выставил фонарь, наклепав на тётку напраслину, и её же - и повязали...:D

Наверно, чтоб в следующий раз не шлялась порожняком, обманывая ожидания сапёров:іржач:

Вполне может быть... не люблю самолеты :D

я ещё и паровозы - из тех же соображений:ги:
Зы: после Нахимова пароходы обхожу стороной, посуху...:D

Не... паромы я обожаю... :) любимый способ передвижения.

А на паровозе я как-то в молодости ... путешествие 45 дневное совершил. Из Питера в Хасан... и обратно ( на корейскую границу) . Легко ...:D

А на паровозе я как-то в молодости ... путешествие 45 дневное совершил. Из Питера в Хасан... и обратно ( на корейскую границу) . Легко ...
Не, я дальше Тайшета паровозом не шлялся, дальше - только самолётами:) Правда, от Хабаровска поездами по-местному шлялсо:)

я покатился по наклонной
как кочерга за три версты
и никогда так ни казались
холодными обе губы твои

и никогда не будет вечер
таким холодным чем сейчас
когда оставила надежду
еб*ть тебя как в первый раз

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

))
шото гоню я

просто в голове какаято мелодия крутиться :D