Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотун шикарныйМусь. самый лучший, умный и весёлый кот. живёт у родителей. но притащен и выращен мной. думали, что Муся. оказалось что Мусь.

нипаняла, уже больше 10тыс. сообщений, а че не переехали?
всем драсти!

Сами в шоке.че не переехали?
Тю. Это ж собака.вот тоже няшечко
Котята-коты тяжелее котят-кошечек. И мордочки другие ж.мне вообще не везет с определение пола у этих зверей.
расстояния между писькой и поповой дырочкой у котов больше чем у кошек.мне вообще не везет с определение пола у этих зверей.
меня не было почти два дня, а тут Кэт забанился, тема не переехала, просто бардак какой-то, ну нельзя вас и на день без присмотра оставить![]()

Котята-коты тяжелее котят-кошечек. И мордочки другие ж.
та всьо. мне эта информация уже не нужна.расстояния между писькой и поповой дырочкой у котов больше чем у кошек.
но спасибо.)Отож. В теме барак, а ты где-то шатаешься![]()

они в курсе.так это, может написать админам, мол так и так, у вас сайт поломался, мы не переехали

Да, напишитак это, может написать админам, мол так и так, у вас сайт поломался, мы не переехали

Тссс.они в курсе.
Да, напиши.

а лучше тему создать, а то шота давненько у нас темы не создавались, что с сайтом?![]()

А сейчас где все?
Снова??

Ну, около 9тыс уже настрочили.
Та срут все.
Просто сшиваю очередную маечку, руки заняты.

Пасибки
отношусь с уважением к людям, у которых прямые руки.

здориф зайца
как оно там шо?