Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть доедет домой хоть сначала... потом уж можно![]()
Шоб был, прикольно же!Хм... и зачем он тебе![]()
В теме эпидемия! Надо обрабатывать вновь приходящих дустом!простите меня, но я накидаласьБоже, помоги мне доехать домой
В теме эпидемия! Надо обрабатывать вновь приходящих дустом!
Да уж, значит надо каждое утро всех обрабатывать!Та и стареньких тоже. Ты ж видишь, что и Лаки уже заразилась.
Та ты каждый час нас покидаешь.я вас покидаю.

простите меня, но я накидаласьБоже, помоги мне доехать домой
Меня завтра не надо... тому шо пятницаДа уж, значит надо каждое утро всех обрабатывать!
я ее целую неделю ждал...Уря, приехала книжечка![]()

Меня завтра не надо... тому шо пятницая ее целую неделю ждал...
Покатилась по наклонной...Ты ж видишь, что и Лаки уже заразилась.

Сберегательная ? ... поздравляю

неа, стихи Линдеманна
Только пару дней назад она говорила, что в завязкеПокатилась по наклонной...![]()
![]()

В Интернете появилось меню обеда в честь инаугурации Дональда ТрампаТак интереснее.
Так, в качестве первого блюда участникам обеда будут предложены лобстеры и креветки под шафрановым соусом с кусочками арахиса и вино шардоне Arroyo Vista 2013 года.
На горячее запланирован говяжий стейк на гриле с тёмным шоколадом под можжевеловым соком и картофельная запеканка. К мясу гостям подадут вино каберне-совиньон Delicato Black Stallion 2012 года.
А на десерт будет шоколадное суфле, вишнёво-ванильное мороженое и специальное "инаугурационное" шампанское Korbel Natural.

Та не... я же один буду... так шо не накидаюсь сильноХорошо, но если накидаешься как Лаки, попшикаем в любое время!

Это Тилль который ?неа, стихи Линдеманна
И я о том же... нехорошие симптомыТолько пару дней назад она говорила, что в завязке

Вита...Та пусть в дороге прям рыгает.
ну я не знаю прям
шо за желания такие... 
Это Тилль который ?

Ну а шо, развлечение для пассажировшо за желания такие...

Отвратительно...Ну а шо, развлечение для пассажиров

перформанс, но я б убила бы за такое.Отвратительно...![]()
Кошак забанился, но 100% зайдёт с клона. Оно ж *****ьное.
блин, только что привез курьер посылку, не успела распечатать - опять звонок, еще одна и опять на Пушкинскую отправили. Надо снова на сайте кляузу на их сортировку накатать(если шо, то я вежливо и без наездов)

Не люблю, когда звездоболят. Отвечал бы за свои слова.он тебе мешает?
у тебя нарушение сна из-за его клона и бана?