Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Киевское метро:)
766_1229044483844026_6167862818244407495_n_650x410.webp

и скоро весна!:квіточка:
15994452_1309005299159534_4246315049032786935_o.jpg

Останнє редагування:
по этому поводу даже убежала в "Гости", чтоб там еще пару штрафных баллов получить от пингвина, праздничных, так сказать?

ага, а то как скучно, а так влепили баллы и как-то сразу веселее стало:D, у меня на какой-то момент возникло желание пойти разбираться в обратную связь по поводу того, шо не согласна с начислением одного из штрафных баллов, но потом мне как-то стало лень и я отбросила эту идею

кстати, вчера один из *****ов фотку свою прислал мне в личку:D я так и не поняла, на хрена?

ага, а то как скучно, а так влепили баллы и как-то сразу веселее стало:D, у меня на какой-то момент возникло желание пойти разбираться в обратную связь по поводу того, шо не согласна с начислением одного из штрафных баллов, но потом мне как-то стало лень и я отбросила эту идею

кстати, вчера один из *****ов фотку свою прислал мне в личку:D я так и не поняла, на хрена?
Решил, что такой неописуемый красавец, что ты влюбишься без памяти и гнобить не будешь:)

giphy-downsized-large.gif

а у насс,пожар напротів работі,прієхалі две пожаркі і две скоріх

Зашла, почитала " Историю со счастливым концом"...

оказывается, я знаю, кто это.

Ну, в смысле- читала тему еще раньше. Когда она только получала развитие.

Но там другие фигуранты были. Санек. И Крокодил...

:rolleyes:

Зашла, почитала " Историю со счастливым концом"...

оказывается, я знаю, кто это.

Ну, в смысле- читала тему еще раньше. Когда она только получала развитие.

Но там другие фигуранты были. Санек. И Крокодил...

:rolleyes:

Ну да, я ее тоже именно на этом этапе читала. Но, даже у меня, очень наивной и привыкшей доверять людям, этот Санек как-то доверия не вызвал. Пахло там аферой очень сильно.

этот Санек как-то доверия не вызвал.
Зато у Крокодила вызвал...:D
да? а у меня ни одного
Тю. Одну уже Гвен озвучила. Еще - может , решил у тебя брать бесплатные уроки по мове..:D Еще - подбить тебя к сотрудничеству с ним. Еще - завербовать..

:D

Ну. Это так. навскидку...

Назад
Зверху Знизу