Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

по этому поводу даже убежала в "Гости", чтоб там еще пару штрафных баллов получить от пингвина, праздничных, так сказать?
, у меня на какой-то момент возникло желание пойти разбираться в обратную связь по поводу того, шо не согласна с начислением одного из штрафных баллов, но потом мне как-то стало лень и я отбросила эту идею
я так и не поняла, на хрена?Вариантов масса.я так и не поняла, на хрена?

Решил, что такой неописуемый красавец, что ты влюбишься без памяти и гнобить не будешьага, а то как скучно, а так влепили баллы и как-то сразу веселее стало, у меня на какой-то момент возникло желание пойти разбираться в обратную связь по поводу того, шо не согласна с начислением одного из штрафных баллов, но потом мне как-то стало лень и я отбросила эту идею
кстати, вчера один из *****ов фотку свою прислал мне в личкуя так и не поняла, на хрена?

а у насс,пожар напротів работі,прієхалі две пожаркі і две скоріх
Что горит? Скорые - там люди в пожаре есть, это хреново, если так.

Зашла, почитала " Историю со счастливым концом"...
оказывается, я знаю, кто это.
Ну, в смысле- читала тему еще раньше. Когда она только получала развитие.
Но там другие фигуранты были. Санек. И Крокодил...
![]()
Вариантов масса.

Решил, что такой неописуемый красавец, что ты влюбишься без памяти и гнобить не будешь

Зато у Крокодила вызвал...этот Санек как-то доверия не вызвал.

Тю. Одну уже Гвен озвучила. Еще - может , решил у тебя брать бесплатные уроки по мове..да? а у меня ни одного
Еще - подбить тебя к сотрудничеству с ним. Еще - завербовать..