Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
image_500.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пля, ссуко, и смех и грех... Говорить?

я с 13 лет у плиты. особенно все дни рождения и новые годы. мама решила, раз у меня получается лучше чем у неё, то нефик париться.

Ну у меня проще. Я из большой семьи и я старший. Сначала приходилось помогать, потом понравилось то что готовлю мне, особенно мсяо:кручусь:

Щас своего мебелелаза поищу

Это же он у тебя "калач тертый", а моя девочка еще совсем юная :увага:...
тут бы нужно обсудить все досконально ;) шоб не вышло недоразумений :D:D:D

Та валит так, шо я завтра таки буду на кроватке лежать и в телевизор втыкать ;)

Шо там трапилось у тебю?

Щас трое красавцев под окном в метель доползли до скамейки. Очистили всё вокруг неё и дринкают пивасик.
Эти три красавца - мой зять и два кума. Шли со стоянки (отгоняли авто на ночь) и решили продолжить. Сейчас звонок на мобилку: Лех, ты не спишь, можно поссать к тебе, а то спать не хочется, а потрындеть - давно не виделись.

Марис красавчег!

Эти три красавца - мой зять и два кума. Шли со стоянки (отгоняли авто на ночь) и решили продолжить. Сейчас звонок на мобилку: Лех, ты не спишь, можно поссать к тебе, а то спать не хочется, а потрындеть - давно не виделись.

так поссать или потрындеть?:D

Щас своего мебелелаза поищу:D
image_500.jpg
:любов::любов:

Та валит так, шо я завтра таки буду на кроватке лежать и в телевизор втыкать
красиво.. Люблю падающий снег.. (не лопатой махать, конечно, как Сергеич :D)

Я если в такой ситуации трезв или нет настроения на потриндеть то рассказываю куда идти. Мое сострадание давно закончилось

так поссать или потрындеть?
Ну дык объемы не безмерны.

Я если в такой ситуации трезв или нет настроения на потриндеть то рассказываю куда идти. Мое сострадание давно закончилось
Тю. Они забежали и пошли дальше трындеть.

Это же он у тебя "калач тертый", а моя девочка еще совсем юная :увага:...
тут бы нужно обсудить все досконально ;) шоб не вышло недоразумений :D:D:D

Ну... Марис малчик и таким останется:ги: К сожалению с Хельгой ему дружить не судьба....

Назад
Зверху Знизу