4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой вей... шож так-то?;)
Ну не доходит ему, что это ХФ, решил типа в защитничка поиграть, а вдруг "Алена даст" :D

это я Вам, гелесодержащие, предложила. чтобы Вы не отвлекались.
Шо мазать? Пупа? Шоб с горки водной плылось лучше? :D

ClSjAEBVAAAG_-g.webp

Завтра на Coursera стартует курс по Scala от создателя языка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты обвиняешь девушку в том, что написал, ты должен иметь веские доказательства для ответов на возникшие вопросы.
- ты их имеешь, чмо?

Я ж тебе написал - ты настолько туп, что даже при прямом указании не смог осилить к чему это было написано. Так что расслабь свой мозжечек, никакое обьяснение уже не поможет тебе осмыслить написанное. Ну не дано тебе. :D

Я ж тебе написал - ты настолько туп, что даже при прямом указании не смог осилить к чему это было написано. Так что расслабь свой мозжечек, никакое обьяснение уже не поможет тебе осмыслить написанное. Ну не дано тебе. :D

сЫна, ты не ответил на мой вопрос и за свои слова!

извинись и слейся с темы.

ЗЫ а по поводу ума и интеллекта, так давай встретимся, поиграем в що-де-кому-далы:D:D:D

сЫна, ты не ответил на мой вопрос и за свои слова!

извинись и слейся с темы.

Почему же не ответил, ответил, ты просто настолько туп, что ничего и не понял. Ну бывают такие, ты не переживай, не ты один такой и ниче, живут же как-то. :D

ЗЫ а по поводу ума и интеллекта, так давай встретимся, поиграем в що-де-кому-далы:D:D:D

Давай. Через полчаса жду тебя возле "Лоска" :D

Почему же не ответил, ответил, ты просто настолько туп, что ничего и не понял. Ну бывают такие, ты не переживай, не ты один такой и ниче, живут же как-то. :D
Давай. Через полчаса жду тебя возле "Лоска" :D

ответь пожалуйста на мои вопросы, третий раз прошу.
если на третью просьбу ты не ответишь, то пидАрок ты... Печально...
А был иногда интересен.

Назад
Зверху Знизу