3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я забыл... :rolleyes: такой в "Маске" снимался... но не бигль...
порода Джек Рассел, генетический родственник одной из моих любимых псинок, Фокстерьеров:кручусь:

th?q=http%3A%2F%2Fwww.greatdogsite.webp

порода Джек Рассел, генетический родственник одной из моих любимых псинок, Фокстерьеров:кручусь:

th?q=http%3A%2F%2Fwww.greatdogsite.webp

Оооо... такого тоже хочу :) :пиво:

Потому что они такие уматные, не могла не запомнить:)

Пять месяцев ему... четыре пары тапок у хозяйки съел уже :D
Не надо было тока при моих об этом говорить :rolleyes:... так шо собаки такой у меня не будет :плачу:

Жень, только аккуратнее, представители данной породы имеют мягко говоря плохое, враждебное отношение к другим собакам, а тем более кошкам. Были прецеденты и оказывается не только у меня:рл:

апиридила:D

С НГ брунетко:вітаю:

Взаимно!:):вітаю:

Не надо было тока при моих об этом говорить :rolleyes:... так шо собаки такой у меня не будет :плачу:

Они ж терьеры, надо быть очень упорным и опытным хозом, много времени уделять. Они очень энерджайзеры и охотничьи инстинкты у них очень развиты.

Жень, только аккуратнее, представители данной породы имеют мягко говоря плохое, враждебное отношение к другим собакам, а тем более кошкам. Были прецеденты и оказывается не только у меня:рл:

Та я же просто мечтаю... а мечта несбыточная должна быть. :)
Собака это ответственность... а я безответственный... так мне сказали :незнаю:

Мой фокс в первые же 10 минут прибывания у нас дома перекусил пополам молодую кошечку, которую мы только взяли у соседей. Мы взяли взрослого 5-7летнего пса, причем знакомого с охотой. В последствии были и уничтоженные тапки, веники, половые тряпки, разгрызанная морда соседской овчарки(ибо некуй через щель в заборе на детвору тяффкать:D), ну и так далее...

Они очень энерджайзеры и охотничьи инстинкты у них очень развиты.
Да... за руку меня все время кусал, и рычал так прикольно... когда мячик у него отнимал :rolleyes: хороший друг короче...

Мой фокс в первые же 10 минут прибывания у нас дома перекусил пополам молодую кошечку
Ой... я такое видел... тока такса была :( жесть...

Ой... я такое видел... тока такса была :( жесть...
У фоксов очень большие , загнутые клыки для их пачки и невероятно мощные челюсти(как кстати и у такс). Тем более они норники, тоесть лезет в нору и пiхуй скока там и кого внутри(всмисли не боится нихрена), и если вцепится в жертву то будет держать пока за обрубок хвоста не вытянешь из норы и не успокоишь(в нашем случае кроме как крутнуть за тунтики ничего не помогало):D

file.php

а висеть в таком положении и дергаться при этом оно могло пока не поставишь задние лапы на землю, ну или плечи не отвалятся:ги:

170.webp

наш Джек пару раз давил крыс в сарае и приносил на крыльцо.
Ой... я еще пацаном был... у нас на Холодной горе тоже Джек был... тока беспородный совсем. Так тоже крыс ловил... душил... и к порогу :).
Правда и семейство ежиков тоже извел... зараза. :(

А я пам*ятаю тільки пісню "Демобілізація" цієї групи.:D
Усіх з Новим роком!

Тю, та там шо не песня то хит:D Чего тока 30лет стоит..

С НГ Ника!:пиво:

шота в этом есть:D

У нас последний Дик был... тоже боец :)
ух морда:клас::)

Крокодил... помесь каких-то зверских собак :).
Я в отпуске как с ним гулять выходил.... вроде мелкий... а не удержать на поводке :D. И все собак бойцовых выбирал для драки... которые крупнее.
А как кошку видел... то все :D зверел совсем....

Усіх з Новим роком!
Счастья и любви... :):вітаю:

Назад
Зверху Знизу