Статус: Офлайн
Повідом.: 4964
Повідом.: 4964
Извини, дорогая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини, дорогая.

видать сосался с трансом
полез лизнуть а там ****

короч вы тут все ********цы походуЖека... иди спать
Спать... спать...короч вы тут все ********цы походу
верю..можем себе позволить
Промышленный альпинизм наверняка нехило оплачивается. Смотрел фильм про себя - "Альпинист" с Андреем Чадовым? 
"извините, был напуган" ©Извините, я вспылила
никакой мотивации худеть!Кстати, травматолог так и сказал - был бы полегче - точно бы трещина была. А так, скомпенсировал силу удара.

фильмы смотрю новогодние, остановиться не могу.О, совушка проснулась.

. Какое занудство эти уборки, жах!).

прелеЗДь! (как сказал бы Шуркози

Ой надо, ай не не.никакой мотивации худеть!
Делись. Планируется заплыв в рай с мандаринами под плед.фильмы смотрю новогодние, остановиться не могу.
Доброго
Вот это дааа... Так совсем облениться не долго![]()
а обленица не... мини отпуск от государстваверю..Промышленный альпинизм наверняка нехило оплачивается. Смотрел фильм про себя - "Альпинист" с Андреем Чадовым?
![]()

не помню... последний фильм который йа видел про альпинистов это где группу на Эверест вели и почти вся группа померла. ну и с Высоцким в децтве
фильм "Альпинист" именно о промышленном альпинистене помню... последний фильм который йа видел про альпинистов это где группу на Эверест вели
Который в офисы заглядывает, пугая теток с низким декольте 

Торька вчера подогнала. "Принцесса на Рождество", но это чисто девчачий фильм, тебе будет скучноДелись. Планируется заплыв в рай с мандаринами под плед.

ох уж этот Драберававававаков? так это драбер.
. Оказывается, у него полно роликов на Ютубе.Год заканчивается, продлевать будете? © моё ))

Бя-бя-бя-бяСлыш, озабота питерская, голые сисяндры в разделе "Секас" постят, свали туда и развлекайся, нехрен нам тут детей развращать.