Статус: Офлайн
Повідом.: 4969
Повідом.: 4969
Извини, дорогая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини, дорогая.
видать сосался с трансом
полез лизнуть а там член
короч вы тут все извращенцы походуЖека... иди спать
Спать... спать...короч вы тут все извращенцы походу
верю..можем себе позволить
"извините, был напуган" ©Извините, я вспылила
никакой мотивации худеть!Кстати, травматолог так и сказал - был бы полегче - точно бы трещина была. А так, скомпенсировал силу удара.
фильмы смотрю новогодние, остановиться не могу.О, совушка проснулась.
прелеЗДь! (как сказал бы Шуркози
Ой надо, ай не не.никакой мотивации худеть!
Делись. Планируется заплыв в рай с мандаринами под плед.фильмы смотрю новогодние, остановиться не могу.
Доброго
Вот это дааа... Так совсем облениться не долго![]()
верю..Промышленный альпинизм наверняка нехило оплачивается. Смотрел фильм про себя - "Альпинист" с Андреем Чадовым?
![]()
не помню... последний фильм который йа видел про альпинистов это где группу на Эверест вели и почти вся группа померла. ну и с Высоцким в децтве
фильм "Альпинист" именно о промышленном альпинистене помню... последний фильм который йа видел про альпинистов это где группу на Эверест вели
Торька вчера подогнала. "Принцесса на Рождество", но это чисто девчачий фильм, тебе будет скучноДелись. Планируется заплыв в рай с мандаринами под плед.
ох уж этот Драберававававаков? так это драбер.
Год заканчивается, продлевать будете? © моё ))
Бя-бя-бя-бяСлыш, озабота питерская, голые сисяндры в разделе "Секас" постят, свали туда и развлекайся, нехрен нам тут детей развращать.