Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ахтунг! **** ф теме :D

ты кстати когда успел проктологом стать, губастенький ? :D

Хм...
другой типаж...

14086070976082.webp

А чёта вот так вот.

В другой теме Губина вспомнил и оппа.:yahoo:

Какой свой первый Новый год вы помните осознанно?..

Какой первый подарок помните?..

Какое ощущение от праздника?...

Мне три года, ёлка пахнет мандаринками, папа фотографирует, у меня платье в мелкий сиреневый цветочек, мама говорит насчёт Деда Мороза и Снегурочки, а меня больше интересует верхняя полка в нашей кладовке, мне кажется, что там спрятано что-то интересное.
Оказалось, что это старое одеяло.
Совсем потом оказалось, когда я подросла так, чтоб остаться дома одной, встать на стул и посмотреть.

McHitler в Бангкоке

hitler_shirt_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В шкільному віці колядувати ходили. "Добрий вечір тобі, пане господарю...". Давали по 1 карбованцю, але деколи по 5. Потім після закінчення школи далі ходили колядувати, але вже не гроші давали, а наливали в кожній хаті. За вечір 5-10 хат, в кожній самогонка і домашня ковбаса з холодцем. Тільки це Коляди, а не новий рік. А новий рік фігня.

Мне три года, ёлка пахнет мандаринками, папа фотографирует, у меня платье в мелкий сиреневый цветочек, мама говорит насчёт Деда Мороза и Снегурочки, а меня больше интересует верхняя полка в нашей кладовке
ух ты, какая память! :кручусь:
мне кажется, что там спрятано что-то интересное.
Оказалось, что это старое одеяло.
Совсем потом оказалось, когда я подросла так, чтоб остаться дома одной, встать на стул и посмотреть.
а мне всегда казалось, что там что-то интересное, и что именно, знала: чемодан с ёлочными игрушками:D Так было жалко, когда ёлка разбиралась и игрушки отправлялись на год в чемодан :ги:

Назад
Зверху Знизу