9life
9
необычновпечатлениями
Посоветую сильно не увлекаться...

то понятно
мне не нужно раздолбаное очко
мне для профилактики
кусаться я люблюЗакуска
но сегодня не скем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
необычновпечатлениями
Посоветую сильно не увлекаться...
кусаться я люблюЗакуска
Я просто не знаю, как заходить в эту тему после твоих признаний о том, что ты что-то куда-то себе засовываешь.мне не нужно раздолбаное очко
мне для профилактики
Я просто не знаю, как заходить в эту тему после твоих признаний о том, что ты что-то куда-то себе засовываешь.
мерси!наверное, последней каплей стало наименование веночка на моей аве "бурьянарием"
(еще и в репу прилетело от некоторых по этому поводу - восхищались твоим остроумием, блд!
)
я с Сергеичем кстати, согласна. и на вышиванку рубашка не была очень похожа. скорее на лисова мавку.наименование веночка на моей аве "бурьянарием" (еще и в репу прилетело от некоторых по этому поводу - восхищались твоим остроумием, блд!)
апередил. я еще несколько дней назад хотела запостить, но проебаль.И шоб к вам усем приехал.
еще ничего никуда
Мы то думали, что имеем дело с опытным юзером...
![]()
Мы вас поняли...просто присматриваю на будущие
увыкоторый
надеюсь правильноМы вас поняли...
Не,ну а шо,на веночек это не сильно было похоже...........последней каплей стало наименование веночка на моей аве "бурьянарием"
Узбагойся, никто ничо никуда не сливает... Это искусственный интеллект ХФ подсказывает тебе частоту вибраций эмм-м-м... вожделенного прибора, которую нужно выбрать тебе, как игроку начального левела...о блин
хм два раза
как такое возмижно
тест
хм шо за нафиг
зависло шото
в сбу сливают базу![]()
игроку начального левела
тьфу, блиня с Сергеичем кстати, согласна. и на вышиванку рубашка не была очень похожа. скорее на лисова мавку.
то есть жене не даришь?Да я не дюблю цветы и поэтому зову их бурьянами и соответственно букеты, веночки и прочие композиции называю бурьянарием.
так я и не обижаюсь - твоя шутка понравиласьЯ не со зла,
сейчас будет
массаж![]()
то есть жене не даришь?![]()
пиво кончается