поздравляюТак точно...25-ть... тока наоборот
Спасибо...![]()

Ого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляюТак точно...25-ть... тока наоборот
Спасибо...![]()
Вы наверное уже хорошо сербанули винца и запили горячим чаем!да здравствуйют прирожки!!!
у нас с Вамі діамітрально протівоположніє очєнь разніє ключєвіє момєнті воспріятія міра сєго...
дєло нє в М/Ж, а в другом.
всє людді я в завязкє до 1 майО..!![]()
шото тут не то..Вы наверное уже хорошо сербанули винца и запили горячим чаем!![]()
та эти сумасшедшие из рашен #беней еще и не на такое способны.. А боярышник?! додуматься пить эту гадость и массово отравляться!лучше бы ***** себе уйх отрезал и угостил цабаку
Я хочу тех конфет.
25-ть...
Хорошо...никаких наоборот
Подарки в январе... когда скидки пойдут( я так решилПро подарок где?...
ДякуюЗ днем народження!
Спасибо...поздравляю
Спасибо сонечкоЖенечка, с днюхой. Будь здоров.
Точно... мальчикУх ты!!! МальчеГ!!! С днюхой!!!
Я хочу тех конфет.
у Киряева жоще)))интересная картина.
у нас его тоже ебошат - мама не горюй!та эти сумасшедшие из рашен #беней еще и не на такое способны.. А боярышник?! додуматься пить эту гадость и массово отравляться!![]()
![]()
это очень правильное замечание!Фу ты блин, куда меня понесло, темка-то бессрачная![]()
я не слежу за алкашамиКстати, это опять тот же Иркутск, ты заметил?
всё то, то)))шото тут не то..
уже скоро ,на всех телеэкранах страны,
ха,а может запилить онлайн стрим?будете бухать со мной по проводам...
если успею настроить... пока трезвый.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААОзонатор, с ДР!!!
--
Ага. Всем привет.
татышо?у нас его тоже ебошат - мама не горюй! (лично знаком с поклонниками продукции житомирской фабрики)
водка - это ж дорого)))татышо?Они его принципиально пьют? а если просто безопасную водку - не получается?
![]()