Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запостил Оленейатмосферу
тогда его ожидает облом. шо там той мисочки.)Судя по скорости с которой он несется - голодный
ну раз решили запаузить, значит в отношениях все плохо. так что логично.Одногруппник с женой разъехался временно, ребенка (3 с хвостиком)тёще отправили, жене комнату в общаге снял. Решили сделать паузу они.
спрашиваю - ну как мысли, семья нужна, что на уме?
а он уже познакомился на сайте каком-то с девушкой, ходил на свидание. какая семья..... один разврат на уме теперь у человека.
запостил Оленей
изверг, ты, Шурик, дай свинке нормальный еды
Виктория, шо с твоими волосами?![]()
****** мёрзнуть будут.Хочу такую
согласна, но это первая книга, которую я заказала и мне повезло
Пуговицы пришью, не замёрзнут родные мои****** мёрзнуть будут.
Пижама тюленя для ети...странно, не?)єтта піжама навєрное для Йєтті..!
в ссылкепотому как здеся не вижу
кошмарА чтоб вам посмешнее и понятнее было - часы настенные, китайские в виде наручных, может помните раньше очень модные были.
тогда совсем другое дело.Пуговицы пришью, не замёрзнут родные мои
А меня сегодня девица под отделением, наверно, с полдевятого поджидала и потом, когда я открылась, настойчиво умоляла хотябы просто посмотреть какие красивые у нее часы и искренне удивлялась, почему я не хочу их брать.
А чтоб вам посмешнее и понятнее было - часы настенные, китайские в виде наручных, может помните раньше очень модные были.
Я когда увидела этот костюм в Орёл и Решке сразу поняла что надо. Но он дорогущий капецтогда совсем другое дело.