Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я познакомилась здесь с кучей хороших людей, в реале в том числе.

Я таких настоящих в детстве вагон видела.Хе хе хе
Давай.
Пафосно
умею, практикую вроде все написал). В чем смысл?...
Кэт!хочу написать последнее сообщение и развеять все домыслы и присечь спекуляции по поводу моего отсутсвия на хф
я нинакого не обижен и причина не в комто
просто решил что пора завязывать с хф в том виде в ктором я провел тут последние пару лет
больше не буду тратить свое время на тролизм)))
было очень весело , классно, ржачно, и сосисочно )) познакомился с хорошими людьми
кое с кем даже встретился :* и провел замечательно время за что очень благодарен
но пришло время заняться более полезнымии интересными делами и задуматься о будующем
(придумать как обыграть забан до весны)

Я таких настоящих в детстве вагон видела.
хочу написать последнее сообщение и развеять все домыслы и присечь спекуляции по поводу моего отсутсвия на хф
я нинакого не обижен и причина не в комто
просто решил что пора завязывать с хф в том виде в ктором я провел тут последние пару лет
больше не буду тратить свое время на тролизм)))
было очень весело , классно, ржачно, и сосисочно )) познакомился с хорошими людьми
кое с кем даже встретился :* и провел замечательно время за что очень благодарен
но пришло время заняться более полезнымии интересными делами и задуматься о будующем
(придумать как обыграть забан до весны)
да ну баниться не буду уже, а то шото стыдно напрягать каждый раз админов)
просто выйду из учетки
умею, практикую
вроде все написал)
я же сказал без редакции в печать пойдет!сколько ошибок

ну очень умная мысль
гениальная просто
как мне раньше в голову не пришло
спасибо бро
![]()

А у нас в селе после дождей из оврага выносило их, бои там были в войну, вот и.У меня 2 настоящих в Харькове лежит на шкафу. Таки жеж некоторые предки из медицинской прохвесуры.
я же сказал без редакции в печать пойдет!
и шо ты хочешь с 8 классов образования![]()

Так...вроде все написал)
шошоА то с тебя станется...
А у нас в селе после дождей из оврага выносило их, бои там были в войну, вот и.
Да всё равно

забанить как провокатора?В целом

В моём городе целый микрорайон возвели, срыв старое кладбище, так он до сих пор в народе называется Черепки.Когда спорткомлекс ХПИ в молодёжном кладбище строили, там котлован как картина "апофеоз войны" выглядел. Сплошные берцовые кости и черепа.