Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Девил, зачем тебе эта ужасная гадость!

Хе хе хе

13767655_1736570469942472_1994265602_n.jpg

хочу написать последнее сообщение и развеять все домыслы и присечь спекуляции по поводу моего отсутсвия на хф
я нинакого не обижен и причина не в комто
просто решил что пора завязывать с хф в том виде в ктором я провел тут последние пару лет
больше не буду тратить свое время на тролизм)))
было очень весело , классно, ржачно, и сосисочно )) познакомился с хорошими людьми
кое с кем даже встретился :* и провел замечательно время за что очень благодарен
но пришло время заняться более полезнымии интересными делами и задуматься о будующем
(придумать как обыграть забан до весны)

да ну баниться не буду уже, а то шото стыдно напрягать каждый раз админов)
просто выйду из учетки

:D умею, практикую
вроде все написал)

хочу написать последнее сообщение и развеять все домыслы и присечь спекуляции по поводу моего отсутсвия на хф
просто решил что пора завязывать с хф в том виде в ктором я провел тут последние пару лет
было очень весело , классно, ржачно, и сосисочно )) познакомился с хорошими людьми
кое с кем даже встретился :* и провел замечательно время за что очень благодарен
но пришло время заняться более полезнымии интересными делами и задуматься о будующем
Кэт!:рл:
Боже ж мой, сколько ошибок!:жах:

Я таких настоящих в детстве вагон видела.

У меня 2 настоящих в Харькове лежит на шкафу. Таки жеж некоторые предки из медицинской прохфесуры.

А это знакомые чуваки гипсовых наштамповали 40 штук просто так. Вот раскрашиваем. Ггг

да ну баниться не буду уже, а то шото стыдно напрягать каждый раз админов)
просто выйду из учетки

:D умею, практикую

вроде все написал)

Можно. Я процитирую?

А то с тебя станется...

У меня 2 настоящих в Харькове лежит на шкафу. Таки жеж некоторые предки из медицинской прохвесуры.
А у нас в селе после дождей из оврага выносило их, бои там были в войну, вот и.

я же сказал без редакции в печать пойдет!:мораль::мораль:

и шо ты хочешь с 8 классов образования :D

Да всё равно :ганьба::ганьба::ганьба:

А у нас в селе после дождей из оврага выносило их, бои там были в войну, вот и.

Когда спорткомлекс ХПИ в молодёжном кладбище строили, там котлован как картина "апофеоз войны" выглядел. Сплошные берцовые кости и черепа.

Когда спорткомлекс ХПИ в молодёжном кладбище строили, там котлован как картина "апофеоз войны" выглядел. Сплошные берцовые кости и черепа.
В моём городе целый микрорайон возвели, срыв старое кладбище, так он до сих пор в народе называется Черепки.

Назад
Зверху Знизу