Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж скока пожрать можно купить на эти деньги![]()
Та я гребу такі парфуми!
Ты шо! Чудесный запах это такое наслаждение
А скока пота надо пролить... за этот запахТы шо! Чудесный запах это такое наслаждение![]()
ой.., слышу уже года три как...тем более в погребке есть свое, по-крепче.![]()
А скока пота надо пролить... за этот запах![]()
Та я гребу такі парфуми!
И это ты мне пиздишь про зимнюю рыбалку?
А на льду в сторонку отошёл и сердечко нарисовал на снегу.Правда есть в них один минус .
Приглядел местечко . Прогрёб по камышам - я на месте . Но чую стало жарковато , не комфортно . Нахожу местечко повыше ( выбираться на берег совсем не вариант ) , кладу на камыш спин , рюкзак , снимаю свиторок с приспущенным комбезом . Пакую его в рюкзак , оный за плечи , спин в зубы и продолжаем .
Но через пару минут понимаю что сливной клапан еще держит норм , но ни о каком комфорте уже и речи нет. Я и так и сяк - нет , настало время .
В общем и целом повторяю процедуру , только место пришлось искать много повыше .
Упаковал хозяйство , комбез в исходную , рюкзак , спин ...
Еще через пару минут чую что на штанах главную пуговицу не застегнул . Нет , оно понятно что спадать им некуда , но блядь КОМФОРТА нет !!!
В общем кадр один дубль три![]()
а я пілл духі за 300 долявіф
Ага . Главное ножовку не забыть .А на льду в сторонку отошёл и сердечко нарисовал.
Круто. Такі навіть Дональд Трамп не п'є.
Зато мы потом счастливы![]()