Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
original.webp

370651626_4_261x203_polukombinezon-rybatskiyzabrodysapogi-hobbi-otdyh-i-sport.jpg

представляете, я седня гладила кота, точнее котенка Бонапарта (ох и имя), более того, вы не поверите, я его еще и на руки брала, рыжий конечно зараза, я не люблю рыжих, благо, шо пушистый, это его и спасло:ги: надеюсь он не будут такой придурошный как его мама

Правда есть в них один минус .
Приглядел местечко . Прогрёб по камышам - я на месте . Но чую стало жарковато , не комфортно . Нахожу местечко повыше ( выбираться на берег совсем не вариант ) , кладу на камыш спин , рюкзак , снимаю свиторок с приспущенным комбезом . Пакую его в рюкзак , оный за плечи , спин в зубы и продолжаем .
Но через пару минут понимаю что сливной клапан еще держит норм , но ни о каком комфорте уже и речи нет :D . Я и так и сяк - нет , настало время .
В общем и целом повторяю процедуру , только место пришлось искать много повыше .
Упаковал хозяйство , комбез в исходную , рюкзак , спин ...
Еще через пару минут чую что на штанах главную пуговицу не застегнул . Нет , оно понятно что спадать им некуда , но блядь КОМФОРТА нет !!!
В общем кадр один дубль три :D

370651626_4_261x203_polukombinezon-rybatskiyzabrodysapogi-hobbi-otdyh-i-sport.jpg
И это ты мне пиздишь про зимнюю рыбалку?

Правда есть в них один минус .
Приглядел местечко . Прогрёб по камышам - я на месте . Но чую стало жарковато , не комфортно . Нахожу местечко повыше ( выбираться на берег совсем не вариант ) , кладу на камыш спин , рюкзак , снимаю свиторок с приспущенным комбезом . Пакую его в рюкзак , оный за плечи , спин в зубы и продолжаем .
Но через пару минут понимаю что сливной клапан еще держит норм , но ни о каком комфорте уже и речи нет :D . Я и так и сяк - нет , настало время .
В общем и целом повторяю процедуру , только место пришлось искать много повыше .
Упаковал хозяйство , комбез в исходную , рюкзак , спин ...
Еще через пару минут чую что на штанах главную пуговицу не застегнул . Нет , оно понятно что спадать им некуда , но блядь КОМФОРТА нет !!!
В общем кадр один дубль три :D
А на льду в сторонку отошёл и сердечко нарисовал на снегу.

Назад
Зверху Знизу