Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не... это было в 602-м/р на Салтовке... :D одеколон О'Жен + яблочный сидр... 86-г... время экспериментов :D

а я работал в Московском унівєрмаге лєтом 82-84 годаххх...так за фАнфурікамі Огурєчьнім і др...очереді пАутраммм сТояллі:D:пиво::D

Ну кола вредная конечно... да ей и не напьешься :) так рассчитано

а я работал в Московском унівєрмаге лєтом 82-84 годаххх...так за фАнфурікамі Огурєчьнім і др...очереді пАутраммм сТояллі:D:пиво::D

То алкаши стояли... а мы экспериментаторы ...:D

у мєня два знакоміх хотєллі отметіть уход старій год в 23-00 ...віпілі по стакану полинной настойкі наСамогоні ...закусілі ...і очьнулісь 3.01 в 00-00 часов
очевидно-твои знакомые-постмодернисты..:D

D1%87%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82.webp

А котэ пролез бы лёхко.
:D
tumblr_my139wKx1t1s4ep38o1_400.gif

мой-повадился воровать мои наручные часы, я с ними сплю-то есть они лежат у подушки, чтоб быстрее выключить будильник , когда он сработает..
так вот-этот паршивец приходит раньше и ворует их...потом они пищат на полу...:D

:D

мой-повадился воровать мои наручные часы, я с ними сплю-то есть они лежат у подушки, чтоб быстрее выключить будильник , когда он сработает..
так вот-этот паршивец приходит раньше и ворует их...потом они пищат на полу...:D

Котэ не ворует, он всегда берёт своё!:увага:

В Караване/ДаФи вообще дурдом:рл: простояла в очереди в Брокарде:відстій: :рл: шоб кутить духи :рл: скидки 40-% но и по скидке дорого 3576:рл:ещё и очередь отстоять шоб с ними расстаться:рл:
что 40% на все???:confused:
(сижу борюсь с желанием парфюмов и нежеланием выходить из дому...):D

А морда не треснет за такие деньги духи пить?:ги:
зато он будет благоухать внутри...:D

Назад
Зверху Знизу