Женя, накоти соточку. Не падай на умняк.![]()
Вы сегодня в ударе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недождетесь![]()
Ошибочное и вредное мнение!Кот есть кот. Что бы кот вырос его надо просто кормить.
Недождетесь![]()
Может весьма быть так. Но я с Дэвилом не знаком![]()
У меня есть знакомый хирург- ринопластик... Телефон в личке!
![]()
Тебе завидуют.Не знаю почему.
Alesya_Ch;58552180 Сами со знакомыми:ги::іржач:[/QUOTE сказав(ла):В смысле- знакомство с хирургом уже состоялось?
![]()
А шо уже все? Я пропустила как-тоО, хоспидя...А вот и наш архитектор- недоучка...
![]()
О, хоспидя...А вот и наш архитектор- недоучка...
Шо-то рано сегодня!
![]()
но варить лучше таки на свинских ребрах или позвоночнике, имхо.Ну вот, нагнали аппетит. Придется завтра борщ варить
Сергеичу на заметку.Когда человек привык очень поздно ложиться спать, то ему очень трудно отучиться от этого. Чтобы ложиться рано, существует единственный правильный метод: перескочить сутки, т. е. ложиться все позднее и позднее, сначала поздно ночью, потом рано утром, потом днем и, наконец, вечером. Так можно добраться до нормального часа.
Даниил Хармс
Ну вот, нагнали аппетит. Придется завтра борщ варить![]()
пробовал, реально помогаетСергеичу на заметку.
Понимаешь...уже 500... в одно лицо
так и знал ... хорошо канадское "Black Velvet"....
В смысле- знакомство с хирургом уже состоялось?
![]()
У тебя ****** красивей?![]()
В чем ошибочное? Кот не вырастет если его кормить?Ошибочное и вредное мнение!
А шо уже все? Я пропустила как-тотебе ж он так нравился
какая- то зая переменчивая
![]()
Ты шо? Нет конечнокуда мне
и моим сисичкам
![]()
Сергеичу зпт Нордшляйфе зпт Порш девять пять девять тире восемь ноль один тчкпробовал, реально помогает
кстати, ты шампиньоны ел сырыми? я недавно прочитала, что можно. реально вкусно.)утэта хочу...