4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты рада или наоборот?...:)

Солнышку рада, но дождя так долго не было, что я немножко нервничаю:ги:

Я имею ввиду твоё стремление соответствовать неушербным стандартам. Не обижайся. Я девочек люблю и только случайно могу обидеть.
А где ты узрел стремление?
Я вообще никому не стремлюсь соответствовать, мне удобно быть такой какая я получилась:)

дождь это хорошо
может не будет так душно

но дождя так долго не было,
Зато трава прет, как сумасшедшая... Скашивать не успевают.... И котам хорошо- в траве легче прятаться...:)

06FCDE15C7EA.jpg

Для профилактики шлепнул Gvenvivar по попе.

Вот я счас для профилактики тебе твои шаловливые лапки да поотрываю:ги:

Зато трава прет, как сумасшедшая... Скашивать не успевают.... И котам хорошо- в траве легче прятаться...
:угу: у нас недавно покосили все, а до этого соседский кот так мило вил себе гнезда среди самых высоких зарослей.

шо программеры такие злые :D
вчера удалили мой запрос, апи нет у них такого... сегодня комент ему не такой :D
я кстати полез хотел сам щас написать что б сделали паст анд сенд в телеграм,а там есть тема такая уже

А я точно пройду в депутаты по вашему списку
:D

Останнє редагування:
Никогда не слышала это слово от коренных харьковчан
я как-то прочитала тут нечто незнакомое от харьковчан, смысл оно носило "сварганить", о еде это было. Не могу повторить, бо не запомнила :D но меня уверили, что это обычное словечко у харьковчан :D

я как-то прочитала тут нечто незнакомое от харьковчан, смысл оно носило "сварганить", о еде это было. Не могу повторить, бо не запомнила :D но меня уверили, что это обычное словечко у харьковчан :D

Может- " накалампоцать" ?...:D

я вот тоже думаю над этим

Надоела эта?...:)

Назад
Зверху Знизу