4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Якутск -45
8881118.webp

ладно
папизже зайду

где Лаки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также в Chrome 56 Beta сайты теперь могут взаимодействовать с Bluetooth-устройствами с низким энергопотреблением на Android, Chrome OS и Mac. С помощью ввода всего нескольких строк JavaScript веб-разработчики могут подключаться к устройствам, таким как принтеры или светодиодные дисплеи. Сайты получат дополнительные функции с помощью удалённого API воспроизведения, что позволяет запускать и управлять колонками и смарт-телевизорами. Кроме того, в новой версии разработчики могут начать экспериментировать с WebVR API для создания сайтов с поддержкой виртуальной реальности.

:браво::браво::браво::браво:

Ничего не поняла, но я рада, что ты рад
ну...теоретически это интересный вектор атаки

Сооснователь Secret запустил сервис анонимных заметок IO
Подробнее:

Почему женщины не всегда способны зачать, зато круглый год способны чувствовать половое влечение? Эта особенность, редкая для животного мира, долго оставалась неразрешимой загадкой для эволюционных биологов, но, кажется, сейчас ей нашли объяснение. Возможно, это еще один хитрый эволюционный механизм, который позволил мужчинам и женщинам дольше оставаться вместе и повысил шансы на выживание вида и потомства.

А то как-то подзаебала неделя . Ваще не понял , нахуя на работу ходил

Аналогично.......!:D
только непонятно, чо он в трусах, как идиот, за ширмой-то. Его ж кагбэ никто не видит,
Легкие заморочки русского ентернеда..........:D

WARNING:
Обращаюсь к участникам темы,НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ "НЮФ",я категорически не приемлю эту форму ника,я НФ,ну или для особо продвинутых Василич,тут я тащусь,как гофрированый шланг по асфальту............
З.Ы.
Всем боброго.........:кава: :курю: :немає:

WARNING:
Обращаюсь к участникам темы,НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ "НЮФ",я категорически не приемлю эту форму ника,я НФ,ну или для особо продвинутых Василич,тут я тащусь,как гофрированый шланг по асфальту............
З.Ы.
Всем боброго.........:кава: :курю: :немає:

Как виновник Нюфообращательства прошу прощения, больше не буду :( (главное по пьянке не забыть...)

Главные катки Москвы с высоты птичьего полета

WARNING:
З.Ы.
маленький вопросик..
НЮФ 65-можно?? это так-для ясности и понимания..(заранее спасибо за ответ..):)

Прувет и пасиба еще за цяй:ги:
Привет..:)
а что НФ такой злой сегодня-варнингует??

Назад
Зверху Знизу