4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А как Котяра нам разбил вообще все?? Забыла? :(

А кошатина мимо лотка нассал.:ганьба::ганьба::ганьба: А мы стоим и доказываем: нет, это не он! та он, но он случайно! нет, не случайно, но и бить нельзя, ибо котэ! а яйца оторвать надо! нет, не надо, это ужасно! ооо, а мимо лотка всё-таки он нарочно!

Можно только у мужу относиться по-доброму?
Ну не понятна - не понимай. Это ж такое дело. Я тут ничего и никому доказывать, объяснять, навязывать не собираюсь.

Стоп, стоп! Извини, может мои аргументы были очень грубы и очевидны, но я не хотел обидеть тебя никоим образом. ))

та шо ж, сидит тут такой в теме спокойный, интеллигентный Евгеша и тут седня выдает, покажите сиськи, отакої:(

Не, ну он интеллигентный - но не до такой же степени, шоб на сиськи не посмотреть. Где ты видела мужика, который откажется поглазеть на левые сиськи.

ну пусть идет
вот

шо вот, у меня звука нет, ты хочешь шоб я достала наушники, подключила к компу и послушала? так это еще на час затянется, за шо ж ты меня так не любишь, Эмчик:(

Не, ну он интеллигентный - но не до такой же степени, шоб на сиськи не посмотреть. Где ты видела мужика, который откажется поглазеть на левые сиськи.

Скажи... :rolleyes: естественное желание :незнаю: посмотреть... потрогать... и тд.

Я и на правые поглядеть не откажусь. Лишь бы не сушоные.:D:D:D

fd2c4eaf70adf52516adc3145638e020.jpg

Назад
Зверху Знизу