4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я щас умру

где Лаки :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D :D :D

Видишь? Дело сдвинулось с мертвой точки!!!

А все благодаря кому?...

:)

Вечером 5 декабря к правоохранителям обратился 48-летний житель Ровно с информацией о том, что он пришел в финансовое учреждение для проверки средств, хранившихся в банковской ячейке, и, открыв ее, не обнаружил денег в сумме 1 млн 780 тыс. долларов США, 1 млн 230 тыс. евро и 230 тыс. швейцарских франков.

А все благодаря кому?...
да я в шоке

Вечером 5 декабря к правоохранителям обратился 48-летний житель Ровно с информацией о том, что он пришел в финансовое учреждение для проверки средств, хранившихся в банковской ячейке, и, открыв ее, не обнаружил денег в сумме 1 млн 780 тыс. долларов США, 1 млн 230 тыс. евро и 230 тыс. швейцарских франков.
:рл:

Кто виноват?...

05.12.16%2B-%2B1

:клас:

некому пендаль дать...

3го на работу ? это зачем... у вас же такие же длинные выхи как у нас вроде...

завидую мужу :) передавай ему мои поздравления :клас:
Нет у нас в этот раз получается 3 дня (31,1,2). Наше правительство заботиться о своем народе, чтоб не спился:D

:girl: спасибо, передам:)

На ФБ еще можешь сходить. Там больше!...

К моему огромному огорчению я там тоже в черном списке так что не имею возможности получить эстетическое удовольствие рассматривая 3000 фоток одного и того же здания с разных расстояний и ракурсов :(

...:D
fb01a983046c2adac68c66a069467639.jpg
:D
походу, недостатка в алко-авах у тебя нет :D

Смотрю недавно - новый магазин открылся. "Алкомаркет" :іржач:. Раньше только Дринк-маркеты были, а теперь вот перевели, вишь ты. Наверное, подумали, что понаехавшие алкаши могут и не знать таких слов, и решили по-простому, "магазин для алкашей".:D:D
У нас реально население города сильно прибавилось за счет понаехавших россиян.

:іржач:
мне чёто кажется, что они у него не последние.

Кстати, а в банковскую ячейку же кладут шопопало и даже не говорят, что это было, тайна типа? так как он может доказать, что именно столько он положил..

Нет у нас в этот раз получается 3 дня (31,1,2). Наше правительство заботиться о своем народе, чтоб не спился:D

:girl: спасибо, передам:)

в том году вроде больше было... я помню когда приезжал никто не работал :D

Назад
Зверху Знизу