4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Съел 312 грамм шаленойи бджилкы.
С тревогой прислушиваюсь к себе

А я сейчас делаю домашнее печенье. С кракелюром! :кручусь:

myatnoe_pechene_shokoladnye_treschinki.webp

не так быстро, как тебе хотелось бы:)

Та я не тороплюсь:ги:

Съел 312 грамм шаленойи бджилкы.
С тревогой прислушиваюсь к себе

Тянет собирать мед?:rolleyes:

ща забанят тебя
не увидишь фоток
снега
:D:D:D это будет слишком жестоко!

Причапал домой . Мелкая во Львов свинтила , Танюхина тоже нет на горизонте . С мождахедом одни на хозяйстве . Начало вечера хорошее :)
:пиво: можешь теперь дурака повалять на компе и посмотреть чёнить.. :кручусь::попкорн:

Мне вот тут посоветовали 10-серийный фильм с сэром Энтони Хопкинсом (в смысле, пока что сняли 10 серий и только в следующем году будет продолжение)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят, хороший добротный фильм, нисколько не сериал :)

Всем доброго вечера :квіточка:

3го на работу ? это зачем... у вас же такие же длинные выхи как у нас вроде...
нет, конечно. Это сбрендившая рашка себе только такие бешеные выходные позволяет :рукалицо. 10 дней, едорать! :рл:. В Израиле даже 1-е - рабочий день. Угадайте с трех раз, почему уровень жизни в Израиле во много раз превышает уровень жизни в рашке.

йа..:D :
pll_524_shock_3.gif

:пиво: Привет Женечка..
где?!
"Вы Женю привели?!"© :D:D (о, скоро опять будем смотреть бессмертную Иронию Судьбы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Время идёт, и к тому ж идёт впёред.. так оно совсем уйдёт..
Так, не будем о грустном :D :квіточка:

нет, конечно. Это сбрендившая рашка себе только такие бешеные выходные позволяет :рукалицо. 10 дней, едорать! :рл:. В Израиле даже 1-е - рабочий день. Угадайте с трех раз, почему уровень жизни в Израиле во много раз превышает уровень жизни в рашке.

как же прекрасно, что йа не живу в Израиле. а то 1го на работу - да нахер тот уровень жизни :D

Назад
Зверху Знизу