• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну нам назначали противовирусное и жаропонижающее, и все. Температура 3 дня было. На 4-й до 37 поднялась, а потом упала. Никакие анализы не говорили сдавать. Сказала врач, что у всех одни и те же симптомы.
Тоже не правильно... так мало ли шо. Хм...

Ну других логических объяснений нет... значит действительно идиоты.

Просто слишком долго раскачиваются, им-то пофиг, не их дети. Поэтому все через жопу.

это и без врача можно
Да, если знать, что это вирус. Я думала отравление, рвота была сильная.

мне госдеп оплачивает, на остальных триоленей и волев это не влияет.
Рассказывать можно все, что угодно.
ТЫВСЕВРЕШЬ!!!

Тоже не правильно... так мало ли шо. Хм...
Врачу виднее :незнаю:

На, залазь :-)

Katze-versteckt-sich-im-Weihnachtsbaum.gif

Намусорил- убирай)))

687.gif
:іржач::іржач:

Всем доброго дня и отличной недельки :квіточка: :кава:

c1675.JPG
:клас::любов:

я б такое надела...:)
да! :пиво::любов:
Привет, Викуля :вітаю:

издеваисся? :( лето, тепло.. :любов::любов::кручусь:

Сижу в гостях, минут 30 наблюдаю за котом, пытаюсь понять логику его поведения но логики никакой нет, он абсолютно, рафинировано безумен.
Кошка моя тоже безумна.

:D:D
буду как звезда..

где Коня
Военная служба правопорядка (ВСП) с 11 декабря будет изымать на штрафплощадку все автомобили, переданные волонтерами в зону АТО.
нужно чтото делать...
говорят завозили в страну без пошлин много машин ,как благотварительность, для АТО
я б взял GLS по дешману :D

Сижу в гостях, минут 30 наблюдаю за котом, пытаюсь понять логику его поведения но логики никакой нет, он абсолютно, рафинировано безумен.
Кошка моя тоже безумна.

это нормальное состояние котов/кошек:ги:

Кошка моя тоже безумна.
А тот кто в гостях тридцать минут наблюдает за котом ? ... как его можно охарактеризовать...:D

Назад
Зверху Знизу