Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я думала много раз, почему мы здесь. Не на земном шаре, в смысле, а вот на ХФ, годами.
Каждый из нас добирает здесь то, чего ему не хватает - быть услышанным, понятым, ощущать рядом других людей, неважно, что они виртуальные, их голоса всегда можно услышать, просто позвонив (тебя вот я не слышала ни разу, что меня печалит...). Людей много, а безопасного общения мало. Ну, и вот. И секс тут ни при чём, имхо.

Ну и ты права. Кстати. Мы приходим сюда рассказывать о себе.

я уже все решил

Светослав ахуеннен
чо мне тягаться с ним

Святослав гей.

тебе легче?...

Я давно ответила на этот вопрос. Нас всех связывает одиночество.
Не всё так просто.
Одиночество - это не всё.
Нас всех связывает некий интеллектуальный голод, как бы странно это не звучало в контексте ХФ в общем и этой темы в частности.
Мы, помимо дуркования, здесь общаемся так, как не можем общаться в реале. Возможность быть самим собой - это роскошь, которую в реале мало кто может себе позволить.

Но... ГРчик, ты, наверное, не заметил, и мне жаль тебя огорчать...
Это - не прекрасное. Вообще.:незнаю:
Это еще лучше,поверь.:D
Выйдя на улицу с таким ты будешь как Клеопатра. И копы даже хер подойдут.;)
Правда трудно иногда удержать, двумя руками даже.

. Мы приходим сюда рассказывать о себе.
Именно. И вот это взаимное узнавание - тоже важно, и вряд ли наши реальные знакомые или родственники знают о наших предпочтениях и прочем больше, чем виртуальные друзья.

Мы, помимо дуркования, здесь общаемся так, как не можем общаться в реале. Возможность быть самим собой - это роскошь, которую в реале мало кто может себе позволить.
Далеко не все сюда приходят, чтобы быть самими собой. Многие тут играют роли.

Это еще лучше,поверь.:D
Выйдя на улицу с таким ты будешь как Клеопатра. И копы даже хер подойдут.;)

НетЪ, дорогой ГРчик. Я к такому и сама на пушечный выстрел не подойду.
Тем более, что оно, как я уже писала, не прекрасное, и возгладить его не хочется.:(

Назад
Зверху Знизу