4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
giphy.gif

Морпех.:D:пиво:

038-1680x1050.webp

Ясное дело, он же если встанет, то сразу и ноги сломаются. Стоя они ездить не могут.

недавно наблюдала за картиной, сижу в траллике, передо мной сидит молодая пара, заходит бабуля пожилая и за плечами у нее массивный рюкзак, никто из них и не пошевелился уступитьей место, она им мол, стоит пожилой человек с тяжелым рюкзаком, могли бы и уступить место, а девица такая, а у меня нога болит, рядом с ней видать сидел ее муж, морда ниче так наеденая, короче начал он выступать по полной, рассказал, что ему завтра на работу (было воскресенье), а она будет сидеть дома отдыхать и вообще он платит налоги, она благодаря этому получает пенсию, короче от мужчины там было только название, естественно место ей никто из них не уступил

недавно наблюдала за картиной, сижу в траллике, передо мной сидит молодая пара, заходит бабуля пожилая с рюкзаком за плечами и такой массивный рюкзак, никто из них и не шолохнулся уступить место, она им мол, стоит пожилой человек с тяжелым рюкзаком, могли бы и уступить место, а девица такая, а у меня нога болит, рядом с ней видать сидел ее муж, морда ниче так наеденая, короче начал он выступать по полной, рассказал, что ему завтра на работу (было воскресенье), а она будет сидеть дома отдыхать и вообще он платит налоги, она благодаря этому получает пенсию, короче от мужчины там было только название, естественно место ей никто из них не уступил
Уверена, что все остальные молча морозились.

я как-то по этому поводу особо не переживаю:незнаю:

Та я тоже не переживаю, поскольку имею удовольствие общаться с ним в скайпе. Но тут вспомнила, что он давно на форум не заходил.

Уверена, что все остальные молча морозились.

не, один мужчина чета там пытался вставить свои пять копеек, но особого эффекта это не вызвало, вставлять свои пять копеек еще надо уметь:ги:

не, один мужчина чета там пытался вставить свои пять копеек, но особого эффекта это не вызвало, вставлять свои пять копеек еще надо уметь
А встал хоть кто-то? Или тоже был вагон глухо-слепых?

Назад
Зверху Знизу