4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да каких-то два мелких плода висят... еще два отвалились.:)

У меня когда-то куст лимона рос. Плодоносил. Небольшой такой кустик. И лимончик, соответственно- крохотный. Но душистый.Да.

:)

Обожал в студенчестве Хармса почитать...
Лермонтов хотел у Пушкина жену увести. На Кавказ. Все смотрел на нее из-за колонн, смотрел... Вдруг устыдился своих желаний. "Пушкин, - думает, - зеркало русской революции, а я ? свинья". Пошел, встал перед ним на колени и говорит: "Пушкин, где твой кинжал? Вот грудь моя". Пушкин очень смеялся.

У меня когда-то куст лимона рос. Плодоносил. Небольшой такой кустик. И лимончик, соответственно- крохотный. Но душистый.Да.
Да эти тоже маленькие... :) а куст сам большой...

год у нас жил в это сложное время... шпиен что ле ? :D
та я бы остался, если бы документы позволяли на норм.работе головой работать. А так - стройка-мебель... Ну их в пень. Не смог сделать вид на жительство, пришлось вернуться.

ну это все задолго до того :)
:угу:

Сочувствую. Я тоже . как и ты. Периодически. Никто не застрахован...

:незнаю:

Та понятно дело. Дети это ж непредсказуемые создания. Упала до 37 температура. А я и смотрю, что он гоняет по всей квартире, как заведенный и трындит без умолку.

Пусть будет так. :)
image%2B%25283%2529.png
:пиво:
1463115123110.webp

Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри, Арина Родионовна, я пришел!".
Лермонтов любил собак. Еще он любил Наталью Николаевну Пушкину. Только больше всего он любил самого Пушкина. Читал его стихи и всегда плакал. Поплачет, а потом вытащит саблю и давай рубить подушки. Тут и любимая собачка не попадайся под руку - штук десять как-то зарубил. А Пушкин ни от каких не плакал. Ни за что.

И стишки у Хармса такие... Забавные есть...:D

:rolleyes:
У Пушкина тоже есть ... забавные :)
Иной имел мою Аглаю
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги — понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон — умом ее стращая,
Дамис — за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?

Назад