4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так Лёва ж говорит шо споят и насиловать будут:)
Так тогда ж ты пострадавшая сторона будешь, тебе должны будут за моральные страдания компенсацию выплачивать:ги: На нее и можно будет содержать деток!

Так тогда ж ты пострадавшая сторона будешь, тебе должны будут за моральные страдания компенсацию выплачивать:ги: На нее и можно будет содержать деток!

та отож!
а мои моральные принципы не позволяют быть непокобелимым в этом плане...:(

Сегодня в прямом эфире тетке- синоптичке кот дал по мордасам в прямом эфире...:D

Зачем она держала его на руках в это время - неизвестно...:не знаю:

Канал, по-моему был - УТ -1...

Сегодня в прямом эфире тетке- синоптичке кот дал по мордасам в прямом эфире...:D

Зачем она держала его на руках в это время - неизвестно...:не знаю:

Канал, по-моему был - УТ -1...

ты абажжи до вечера, а то пропустишь прямой эфир...:D

ты абажжи до вечера, а то пропустишь прямой эфир...:D

Э-э-э...

Ты о чем? :rolleyes:

Мне нравится просыпаться раньше тебя и смотреть на то, как ты спишь.
— Кошка, отъебись. (с)

О! Исайя!...

А я только что тебя вспоминала!...

Видела, твой хвост мелькал в Женском! :)

А я люблю, когда мой кот храпит рядом в кресле...

Это такой... Домашний и уютный звук...У мужиков никогда так не получается... Они всегда храпят так, что убить хочется! :D

А когда во сне прижимает к себе?)

И что? Жарко, неудобно, одеяло сбивается, и тогда уже холодно...:rolleyes:

Или ты про кота?...:D

Так мой кот- аутист... Он никогда прижиматься не будет...

Во-во!...:D

Это такой... Домашний и уютный звук...У мужиков никогда так не получается... Они всегда храпят так, что убить хочется! :D

но, кот не может вложить коленку промеж ног, прижаться всем телом сзади и мягенько взять за сисечку!:D

Если мужик любимый - его просто надо по ушку погладить и он затихает:)

GpmDEPVBWgyJe9dcF-6CYjiSQtWqgBWifRkMwW1f8oFyTj-IVo-S0ZXORxCljDunNArvPhEz9TRlaseGVm85pdyS7JmfA56IVY2Ea-nNsocewM5tf21KJ20emhNTidE983AmBBXE8Pv6aCJOK9wX3_sYxi9xwNEm1nTUwLRcqSLTcVwvXf_XWYq8TbzIASYO8FEJpK7hgFMp77DGbWbehdpXDxnjXh25FksjFJyiYIRY7yBHBBLGavVaqjfwhMNcbA1I70-_1hPLpIsH3f5EguFu8xlmaqNQZibmvdS3aP0USNbYnjHoPHdQb0befnECUx0KFcLPBwM4mPI4RXNFElXrIoCYmmpLCJnpIKOKEaD9qIBNw8hHmaHQL-V1USlspoNS9OXisXXUTXDYvDQDk6UE1LgEJM8ywPzinddlp7k5YjbdGsvr_218XnDnpm1Nkxp4BB1xNp_pqsADStom-j_TiunpV_GVQOWUZWD12_6fR864yUEriU5GfI8uZXCCaxrUl0vreFTz-PLWpDYh5pd4SXwyN3l09cUje7tHThBN6rMq7-iUY479c4T30avjG3ZYA_VjzhcTo8N1YhBSRI_qyNGQrtE=w1267-h950-no

а там еще и луна

Назад
Зверху Знизу