• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у... это остатки... я взял десять сортов по две банки . Брал в Праге... по дороге в Италию... мне тока руки надрывать стеклом не хватало . Так шо это был оптимальный вариант( супруга и так была не сильно довольна). А свежего я и так там попил маленько...
Единственный серьезный минус бутылочного пива, это кантовать стеклотару до места распития.

Накрутил миксок для одного лондонского радива, замесил там дикий винегрет постграйма, нирваны и русской попсы, включая хиты группы тату. Заиграло новыми красками ггг
Ну, мне понравилось шо вышло, во всяком случае

Вот кусок из него отрезал, залил на ютюбы, можете невозбранно заслушать или не заслушать

да!

твоI культяпкi

panda-lapi.webp

Тут истерика была
Бабулька опять кричала, что она невиноватая?:ги:
Интересно, посты с матами он потер, лень разигноривать и искать, давно это было:rolleyes:
А про то, что нами многие недовольны было?:rolleyes:

Ну,козинаки например
не любить козинаки?! :мораль: ты шо:D как такое возможно:любов: Это ж вкуснятина..
Я вчера от зефира притащился...........
Мама где то купила,такой как в СССР..........:D :клас:
да, бывает хороший.. :кручусь: белый и розовый :любов:. А я вспоминаю, как-то при совке в коробках был такой себе рахат-лукум.. пахнущий розами :любов: :кручусь:

Бабулька опять кричала, что она невиноватая?:ги:
Интересно, посты с матами он потер, лень разигноривать и искать, давно это было:rolleyes:
А про то, что нами многие недовольны было?:rolleyes:

Про многих недовольных не было. Сегодня была ода исключительно в мою честь :кручусь:
Эпитетов много и разных, но на этот раз без мата. :(

Хотя я его, между прочим, не оскорбляла :незнаю:
Наоборот похвалила красивые картинки, а он.. эх мужики..

Назад
Зверху Знизу