4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это же Психічна лисиця!!!!

Chuchelo-uporotogo-Lisa.jpg

Эх, ты...смЕриться. :ганьба: Какое проверочное слово?:мораль:
Так... не строй из себя Поручика :D это опечатка была. Кстати его мнение можешь спросить... он же для тебя авторитет во всем :). Не знаю... но шо-то мне подсказывает, шо он со мной согласен будет.

Вот шо бы Леву цитировать... мне пришлось на две страницы назад возвращаться :незнаю:, потратил время зря. На ЛФ этого не надо было бы...:)

Спакойно, это временная ава.
О Господи... :вітаю: скандальная... не соответствует характеру юзера :D

У неё картошка мороженная,холодец горячий, борщ хододный, а мермышелька вообще прошлогодняя! :ги::D:D:D Всё не так как улюдей!:D:D:D
Бестолочь... шо там говорить :D

Евгеша, твоя жена могла бы быть счастливым человеком, варить тебе один холодец и больше не париться, а шо есть приготовить? но нет, походу она все усложняет:D

Меня не кормят же постоянно... тому я не знаю , может он бы и надоел бы мне быстро :D

Вот шо бы Леву цитировать... мне пришлось на две страницы назад возвращаться , потратил время зря. На ЛФ этого не надо было бы...

Во-первых: ты нашёл кого цитировать :D Плюнь каку!

Во-вторых: сиди на ЛФ, кто тебя здесь держит вообще. Досвидос, пишите письма мелким почерком.

Жека, его самому нефиг делать сварить можно. Проще пареной репы! Ты что не знаешь как бульон варится?
Нет... нет... нет, не хочу даже об этом слушать :D.

Вообще я один раз сам варил... когда мы с ребенком вдвоем новый год встречали. Вкусный получился... правда тока я его и оценивал :D.

Во-вторых: сиди на ЛФ, кто тебя здесь держит вообще. Досвидос, пишите письма мелким почерком.
Ну... это я уже как-нибудь сам разберусь... где мне сидеть, лежать... и вообще :угу:

Ну... это я уже как-нибудь сам разберусь... где мне сидеть, лежать... и вообще :угу:

Хочешь валяться здесь - валяйся, но не гунди хотя бы. Нехрен по чужим монастырям со своими самоварами шастать :мораль:

Назад
Зверху Знизу