4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а сколько ты примерно банок огурцов закрываешь?
Я закрываю не очень много, как для ваших деревенских масштабов))
В этом году 10 кг закрыла. В прошлом году 15 кг закрывала, но они остались.

Банки тебе мои ни о чем не скажут, я трехлитровыми не закрываю. Литровыми и полторалитровыми только.

Мама ж твоя наверняка там чуть не в промышленных масштабах закрывает на всю семью. А у меня огорода нет (хвала небесам), так что я все покупаю.

В деревне вообще проще - сложил огурцы в банки, соли сыпнул, холодной воды налил и в погреб поставил. Я такие огурцы люблю, но у меня погреба нет и в квартире они, конечно, не стоят :(

прям как яхта Беда
мне что-то ничего об этом не известно, в чём прикол?

А на аватарке очень даже нежны Рафик в пижамке :)

а у Вас на аватарке перевернутый мужчина с кровью. Вы не милый. А я даже будучи Рафиком мила и неотразима :)

мне оту чашку, шо в центре :любов::кручусь::кава:
Привет :вітаю:
на вотакое...(красотень имхо..):)
Good-Morning-with-Two-Little-Heart-Coffee-Cup.webp

Банки тебе мои ни о чем не скажут, я трехлитровыми не закрываю. Литровыми и полторалитровыми только.

моя мама много закрывает тоже литровых, у нас семья любит маленькие огурчики с кетчупом, 3х л закрывает меньше, но ни в маленьких, ни больших огурцах никогда не обрезала жопы

у нас семья любит маленькие огурчики с кетчупом
Я тоже с кетчупом закрываю. Но вот на маленькие мне не всегда везет. Это только если в сезон в деревню к родне поехать и там закрывать, а купить маленькие очень сложно. В это году средние закрыла, которые купить смогла.

Половину с лимонной кислотой закрыла, но попробовала совсем мне не понравились, больше так закрывать не буду и жалею, что не закрыла все с кетчупом :(

но ни в маленьких, ни больших огурцах никогда не обрезала жопы
Потому что много закрывает, некогда ей долбаться.

на вотакое...(красотень имхо..):)
ага! :угу::любов::клас:

А я сейчас решила почитать о Верховине, что там за места (Циничный Бандера, конечно же, вдохновил :D), во какая красотища попалась:
1434968755-330914__pip-ivan.webp

(Каменная обсерватория на горе Поп Иван)

мне что-то ничего об этом не известно, в чём прикол?
никогда не смотрела "Приключения капитана Врунгеля"? ;) ну, бывает, мало ли..
Сильно новое поколение, например.. :)
Это была яхта "Победа", две буквы оторвались. Так и у тебя, Ж куда-то потерялось :D

Кстати, таким маринадом с кетчупом можно и помидоры заливать. А можно ассорти делать помидоры с огурцами. Я так делала, тоже очень вкусно получается.

Кстати, таким маринадом с кетчупом можно и помидоры заливать. А можно ассорти делать помидоры с огурцами. Я так делала, тоже очень вкусно получается.

да? нужно будет маме сказать, пусть попробует так закрыть

А ти вмієш капусняк варити

Звичайно.

Капусняк - це вещь.

large.jpeg

Рецепт простий - зварити бульйон із м'яса, краще всього з свинячих ребер, накидати квашеної капусти, стушити багато моркви з цибулею, додати туди, в кінці їсти з сметаною. :клас:

Без чого?

Назад
Зверху Знизу