4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

tumblr_nvaz118c1f1r11s4xo2_r1_250.gif

для таких случаев существуют "незаменимые" романы Джейн Остин..

Для каких случаев? Не поняла.

Его в конце фильма бьют большим молотком и голова разлетается, как гнилая тыква, зелёные кудряшки забрызганы чёрнойзомби-кровью... :плачу:

Жаль, надо было изловить и в клеточку посадить!

Уже почитала про него, да там только завидовать такой жизни и правильному выбору:)

Эх... лучше бы посмотрела. :(

Ты брови шоли маркером рисуешь, слава Брежнева спать не даёт? :ги:

Брежнев не рисовал брови маркером! Он их наращивал! :D

Я тоже говорила, что собака в квартире - только через мой труп. И вот 5 лет имею 30 кг счастья в доме:ги:

честно сказать если не кошечка я бы завела мелочь какую нибудь дрожащую, но пока увыиах

когда жуть как тянет на "романтику"...
ну или для ради-отвлечься...-в большей степени конечно..
Я не люблю читать любовные романы. Я редко смотрю мелодрамы, но бывает настроение "пореветь". Но читать о любви не могу. Давно уже.

Porucznik Jebłoński;58270400 сказав(ла):
В Словении детский журнал называется "Ponosna sraka".

:D:D:D

А помните детскую передачу, которую ведут какашка и струя мочи, а иногда в гости к ним приходит попа?

Можно было по мордасам букетом отхлестать. Но цветы жалко.
не..самое кошерное, это демонстративно отправить курьера обратно с цветами..:угу:
вот типо глядите все "какая я -гордая" :ги:

Я не люблю читать любовные романы. Я редко смотрю мелодрамы, но бывает настроение "пореветь". Но читать о любви не могу. Давно уже.
это -грустно...(хотя я тоже не смотрю мелодрамы, ну и романы такие читала только у Остин-так получилось в общем..)

Отправила ему фото с тебе телками.... Через два часа вот что....:рл: вечер перестает быть томным

значит его любовь не нужна, а как цветочки принять и похвастаться ними так ты с удовольствием, от ты наглая, Алеська:ги:

Назад
Зверху Знизу